УкрРус

Новости Крымнаша. Нам всем нужны психиатры

1. Украинцев пытаются убедить в бесперспективности деоккупации Крыма. Недельный обзор важных новостей из Крыма № 50 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Смотрел, как в раше носили цветы Сталину. Очередное подтверждение тому, что нам с россией не по пути. Им в КНДР, нам в Европу.

3. россия — страна ада. В оккупированном Симферополе запрещают возлагать цветы к памятнику Шевченко, а в Москве заваливают цветами могилу Сталина. (прим. В Симферополе цветы принесли к мемориальной сталинской доске, которую орки установили после захвата Крыма (фото). А активистов Украинского культурного центра целыми днями разыскивают оккупанты, чтобы получить письменное подтверждение, что люди не принесут цветы к памятнику Шевченко (ссылка).

4. У них всё в прошлом, в пыли, в зыбкой памяти склеротических стариков — надежды на лучшую жизнь. Мании былого "величия".

5. Лет через 20 так же будут к памятнику Кадырова цветы носить.

6. На росии уже столько кровавых пятен, что они уже стали рекой без берегов, глубокой и бурной, сметающей все на пути…

7. Продавщица в магазине: "Хрена он мне тут про свой Екатеринбург рассказывает? Пусть валит к себе домой! Понаехали!" Грядет гражданская война. Настроеньице в народе еще то… Как будто что-то прорывается наружу.

8. Включил телевизор, наклацал спортивный канал "Боец", услышал фразу "достойный сын Чечни", выключил телевизор. Кругом ад и пропаганда.

9. Очевидцы о борьбе со стихийной торговлей в Симферополе: подъезжает мусоровоз и на глазах вся продукция (яйца, куры, фрукты, овощи…) закидывается в него.

10. Два сообщения о грядущих покращеннях: 1) Третьего марта вместе с Аксёновым в Бахчисарай приезжал гл. архитектор Крыма и города. Говорят, хотят снести всё по руслу Чуруксу и вокруг Ханского дворца. 2) Есть информация, что первую линию (у моря) в Николаевке будут сносить. Многие в панике, но вата больше всех – "они же за расию".

11. Поезда дружбы с бандеровцами, которыми пугали ватопитеков, всё-таки приехали в Крым, чтобы уничтожить Набережную в Симеизе (видео).

12. Знакомые передали своему сыну в училище посылку с продуктами (учится на оккупационного полицая). Администрация заведения не только не дала съесть, но и высыпала содержимое (конфеты, печенье, булочки) на землю, заставив роту промаршировать по продуктам.

13. Чувствую, мы все за два этих года в Крыму немного ку-ку. Даже самые здоровые.

14. "Теперь уже необязательно идти поздно вечером по тёмному переулку, чтобы до тебя докопались и попытались ограбить" – прочтите небольшой пост о том, куда катится Севастополь (скрин).

15. Уже несколько незнакомцев подходили: "Правильно, что не меняете номера. Мы тоже". А один сказал: "Эти суки ничего не сделали из обещанного".

16. В Крымнаше интернет — такой же мрак, как и мобильная связь. Черепахи по сравнению с ним — спринтеры.

17. Забавляют кричащие надписи "без ГМО" на российских продуктах. Вот вам пальмовое масло, ой, сыр! Смотрите, он без ГМО!

18. Удар в спину и под дых: гоблинизированный россией керченский танкер "Таманский" Турция отдала Украине. Во вторник сообщалось, что правительство Мексики передало Киеву крановое судно "Титан-2", ранее отжатое оккупантами.

19. Раньше раздражали полёты истребителей и вертолётов орков. Перешла в другое настроение. Считаю, во сколько обходятся расии эти полёты.

20. В Севастополе прошёл крестный ход трезвенников. Отличная воскресная новость (фото). Гоблин, грозящий запретить Боярышник, в толпе обнаружен не был. Кстати, сам Боярышник хотят ограничить бутылочкой в 25 мл. Наверное, чтобы даже самые малообеспеченные могли его себе позволить.

21. Молодая украинка (Надежда Савченко) погибает без воды в стране, которая скоро захлебнётся своей нефтью.

22. Очередная доза "Надопотерпина" в ватные мозги! Крымские пропагандисты решили вспомнить, что Америке и доллару скоро наступит конец. Страшилки из серии "а вы госдолг США видели?"

23. Странные какие-то спасательные операции шахтеров в расии — затопим всех, шоб не мучились. Топите уже всю расию, чего уж там мучиться!

P.S. После деоккупации нам всем нужны будут психиатры.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги