УкрРус

Политик — это как молодая жена

Хочу поделиться своими мыслями о том, что же сегодня мешает украинскому обществу и украинским политикам идти четко в одном направлении. Мне бы хотелось сравнить любого политика с девушкой на выданье. Согласитесь, любая девушка старается представить себя перед женихом в самом выгодном свете, она следит за фигурой, всегда идеально подкрашена, хозяйственна и вообще милая во всех отношениях со своим избранником. Ну а после прекрасной свадьбы наступают житейские будни. Девушка (как впрочем и политик) очень четко реагирует на реакции своего избранника, скажем, она перестает через время готовить или начинает расплываться, при этом говоря мужу — ничего, любимый, что так получилось? Ты же будешь любить меня всегда?? И глупый, нерешительный муж, думая ,что он делает что-то доброе, говорит, "я буду любить тебя всю жизнь, дорогая", что бы не случилось и т.д. и т. п. И постепенно женщина превращается во что-то квадратное, ведь ее любят всякой (как ей говорят и она верит этому), ей не к чему стремиться, и в результате страдает и женщина и ее недалекий муж.

На мой взгляд муж (а под ним я подразумеваю избирательное общество) должен поступать решительно, он должен четко указать жене на то, что его обязанности зарабатывать и содержать семью (ведь избиратель платит налоги и фактически кормит политика), а ее обязанность — следить за собой и радовать всем тем, чем она радовала его до свадьбы (во время выборов). И, если она его не послушает, сразу заводить себе интрижку на стороне, и это, я уверен на 100 процентов, взбодрит жену, даст ей почувствовать себя снова охотницей, научит уважать мужа (электорат), ибо иначе, он реально уйдет к другой. А вот тогда, уважая друг друга и боясь потерять, у них будет действительно счастливая совместная жизнь При этом семья (страна) их будет развиваться во всех планах... Не молчите, люди, будьте свободными, и все у нас получится.

Давайте рассмотрим несколько примеров из жизни. Вот мне, например, нравится политик Саакашвили, мне импонировали его реформы в Грузии и смелость бросаться в бой, на любого противника, его речи меня просто завораживали. У него получается высказать то, что у многих находится внутри. Я вообще считаю, что Одесская область, это слишком мало для Миши, он задыхается тут ,зажатый указанями из Киева и невозможностью менять ситуацию по своему усмотрению. Ну и самая большая проблема Саакашвили — это отсутствие команды. У него нет сильных людей, которые могли бы помимо помощи, просто говорить ему правду. Ведь ситуации меняются каждый день, и, помимо облизываний, надо показывать ошибки, иначе развития не будет, и политик может легко превратиться в ту расплывшуюся, никому не интересную бабенку.

Когда-то давно, будучи совсем молодым человеком, я начал заниматься бизнесом и дела у меня пошли очень хорошо, мне почему-то показалось,что я самый умный, неповторимый, а все окружающие меня люди и родились-то только для того,что бы служить мне. Я начал превращаться в скота, не терпящего возражений, обзывая и унижая людей. И так получилось, что среди моря подхалимов, нашелся только один близкий человек, который по-настоящему любил меня, он не промолчал и показал мне в кого я превратился, куда я иду на самом деле. Я помню как наорал на него, я ненавидел его в тот момент и был готов убить. Но он спас меня, он заставил меня остановиться и задуматься... Через неделю я стал тем человеком, которым был от рождения, я пошел правильным путем, а не заблудился в лесу диктаторов и негодяев. С этим человеком мы остаемся самыми близкими людьми более 20 лет, тех же кто поддакивал и тем самым хотел помочь мне умереть как человеку, честное слово, даже фамилий их в памяти не осталось, Димки какие-то, Сашки... Ну я это все к чему, ребята, давайте говорить правду своим женам и мужьям, давайте говорить правду политикам, как бы вы к ним изначально не относились... Ведь именно наши слова могут менять их к лучшему. Ведь если вы действительно любите этих людей, помогайте им пойти путем истинным, и открывайте им глаза на их просчеты и ошибки. Уверен, что только от нас зависит и состояние семьи и состояние родной Украины. Слава Украине.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги