УкрРус

Больше не хочу в этом участвовать

Читати українською
  • Больше не хочу в этом участвовать

Я очень хочу, чтобы наш шоу бизнес очнулся наконец-то!! хочется всем сделать прививку с "хорошим вкусом". в отпуске смотрю много концертов иностранных артистов, а потом захожу в фэйсбук , твиттер и читаю наши "местячковые" новости, скандалы, слушаю аля-мега хиты! блять! становится тошно! ну прям реально до слез обидно! все так низменно, так дешево, так поверхностно, ненапряжно и без запаривания!! как же надоело на это смотреть!!

В этом году , если вы заметили, меня не было в новогодних огоньках, где перепевают чужие песни с дебильным переделанным на новогодний манер текстом ( разве что может повторы были прошлогодние). так вот это моя позиция, мое обещание, которое я себе дал год назад! за которую я уже получил угрозы от некоторых каналов снять меня вообще тогда со всех эфиров и со своими песнями!

НО больше не хочу в этом участвовать!меня было не много в новый год, но всё было по делу!! хватит дешевого совка! я хочу ассоциироваться с исполнителем европейского уровня , а не певцом дешевого водевиля!! осталяю для себя одну возможность перепевки- это день международных хитов и спец.проекты на Новой волне., тк Новой Волне я благодарен за тот трамплин в 2002 году, и лично Игорю Крутому за поддержку в тяжелый период становления меня, как сольного артиста.я помню добро сделанное мне и отказать ему ,в случае просьбы, я не смогу. есть еще любимые мною песни чужих артистов, которые я всегда мечтал спеть ( такие как "Снег" Носкова или Земфира) и если мне посчастливится когда-нибудь поучаствовать в спец.проекте с этими песнями, то я сделаю исключение из своей позиции!

Но учавствовать в музыкальном подобии передачи "Аншлаг-Аншлаг"- Никогда больше!! конечно-"никогда не говори никогда!! "и может так припрет, что придется! но пожелайте мне стойкости в этой борьбе ...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги