УкрРус

Новости Крымнаша. "Говорят, что с энергомостом сидеть в темноте стало намного приятней

Вчера мой блог был заблокирован в россии и на территории Крыма. Считаю это наивысшей оценкой моей работы, ведь больше всего гэбня боится правду. А ложь в современной россии уже давно достигла стадии истерии. Подумать только, такой большой путинский режим испугался такого маленького меня. Предлагаю вашему вниманию очередной выпуск новостей из аннексированного Крыма и напоминаю, что новости составляются из сообщений крымчан, которые не предали Украину!

1. Я так понимаю, вчера в Крыму родилась очередная секта: "Свидетелей запуска первой нитки". (прим. Вы не поверите, но ватники сидят при свечках и рассказывают про успешный запуск энергомоста. Выяснить адреса счастливцев, которые теперь со светом, не удалось. Следующий запуск, судя по ватным бредням, 18 декабря).

2. Выделенный Севастополю лимит потребляемой электроэнергии остался ПРЕЖНИМ (!!!!!!!!!!!!!) — 75 мегаватт, режим чрезвычайной ситуации сохраняется. А как же энергомост? . Графики на сайте "Единых энергетических систем россии" доказывают, что ничего Крыму не дали (прочтите).

3. Прошла ночь незаметного включения света. Может, "энергомост" кому-то что-то и дал, но точно не электричество и точно не Севастополю.

4. — Ежегодное обращение путина смотрел? — Неа, света не было. И в кого он обратился? (путин всего одной фразой вспомнил Крым в ежегодном послании).

5. Ад пуст, все черти в Георгиевском зале.

6. Напомните, пожалуйста, кто к кому подключился? Крым к Краснодару или они к нам? А то у нас перестали ночью свет включать, а дома сейчас +10(((

7. Спасибо, братья украинцы, за то, что большинство местных крысчан не увидели выступление этого ватного мега хйла.

8. — Будешь сегодня смотреть послание путина? — Что, наконец-то, пошлют? (фото рабов, согнанных посмотреть луноликого в Керчи), (в Севастополе), (в Симферополе), (в Ялте).

9. Передвижные излучатели скреп нам не завезли, но сегодняшнюю речь путина в Алуште транслировали через громкоговорители на главной площади.

10. Где ваш грёбанный энергомост??!! Дебилы! Вата сегодня в шоке! Злющая! Света не давали со вчерашнего вечера до 14 часов сегодняшнего дня!! В квартирах ледник!! В двух штанах под одеялом и в тёплой кофте с капюшоном. Ватники, вы самые последние идиоты!! (прим. На улице +3 – местами 0, ветер – местами ураганный, снежит – местами снег лёг на землю).

11. Самое тёплое место в Крыму, которое я обнаружил, это маршрутки, но тут есть и свои минусы – это колорадо-триколорная символика и вата-радио. Дома можно набирать горячую воду в пластиковые бутылки и с ними под одеяло.

12. Севастополь преимущественно без света. Придурки опять греются словами хйла.

13. Плешивый карлик "подключил" энергомост, перестали давать электрику ночью.

14. Вымерация — страна холодных сортиров. Теперь и Крым это знает. Население жутко злое от заявы хйла по поводу энергомоста и прочих райских обещалок. "Ложь и показуха" — резюме сегодняшних бесед на улицах.

15. Кубань, поднажми! В Севастополе ночью не хватило электроэнергии для подключения котельных!

16. Поданный в Крым свет — это, как суслик)) — Видишь суслика? — Нет!! — И я нет, а он ЕСТЬ!!

17. Так как света больше не стало, то орки решили прикрыть лавочку с интерактивной картой наличия света в Севастополе, сославшись на угрозу терактов – продолжительный кашель лаврова

18. Не все ватники увидели послание царя, т.к. по 20 часов без света сидят (скрин).

19. Крымская пословица: сколько не говори "энергомост", а в квартире светлее не станет.

20. Опять путин по всему интернету, задолбали. Ничего — через 17 минут свет отключат и всё будет хорошо.

21. Энергомост, говорите? Ну-ну: симферопольская молочная кухня возобновит свою работу только после подключения ГЕНЕРАТОРА!!!

22. В Севастополе включили подсветку Графской пристани и арки 200-летия, чтобы показать вате, что энергомост "работает", но вата что-то не сильно рада этому, сидя в холодных и тёмных квартирах (комментарии к статье постоянно удаляют).

23. Хйло запустило энергомост. Со светом в городах Крыма лучше не стало. Но теперь претензии должны быть не к Украине, а к луноликому. Багатокрокiвочка (многоходовочка).

24. ВВП улетел и свет отрубили строго по графику, при этом, по телеку он сказал, что веерные отключения можно уже прекратить.

25. Что там с энергомостом? Похоже, что Кубань к нам подключилась, а не мы к ней.

26. Классная всё-таки штука этот энергомост. До него у меня света не было в среднем по 4 часа, теперь — по 6 часов. "Хватит кормить Кубань!"? :)

27. Итак, хйло уехало и я опять тащу работу домой, потому что на офисе отключили свет. А на пл. Ленина зомби перед телевизором собрались. Я так понимаю, у них дома есть и телевизор, и электрика, а на площадь они пришли пообщаться…

28. Гурзуф. Света не было с 22 до 14. Утром соседи обсуждали работу буржуек. Мимо проехала машина с дровами. Опасаюсь второй нитки энергомоста.

29. Вчора вата чекала на пробне підключення світла з Краснодару)) Про це навіть писати смішно, а вони чекали))

30. Если вата говорит, что стала хоть высыпаться — это ложь. Все ночью подрываются и начинают уборку, стирку, готовку, когда свет дают. Или они просто засранцы!

31. В Ялте депутаты раздают свечи! Свечи? Зачем? Кабаев же свет всем включил

32. — путин запустил энергомост! — А почему электричества нет? — Вам же не говорят "он включил электричество". Он запустил энергомост. Радуйтесь!

33. Сбегал с утра в магазин среднего масштаба. А там у входа портрет хйла висит. Господи, может, это всё мне просто снится?

34. Моему району сегодня сократили подачу электричества с 2 через 4 на 2 через 6. Узнала в Крымэнерго. Вся знакомая вата счастлива от "запуска" энергомоста.

35. Вторые сутки по Крыму ужасные проблемы с мобильной связью, которая и раньше (с приходом оккупантов) не радовала.

36. Симферопольский Ашан сегодня: полки с молочной и хлебной продукцией пусты. Сюда бы путина привести попиариться (фото).

37. В Крыму хотят отказаться от импортного слова "блэкаут". Правильно, есть же хорошее отечественное слово — звиздец. Импортозаместим!

38. В чЛенино есть свет на линиях больницы, оккупационной администрации и полиции. Но в Щелкино свет по 4 часа в сутки (и прочтите сообщение от местных, которые пишут, что свет не появился). (прим. Вечером появилось такое сообщение: "В Щелкино и в райцентре свет есть. Из других населённых пунктов района никто не пожаловался на отсутствие электроэнергии").

39. Крымчане вместо кондиционеров начали цеплять на стены генераторы. Это ад! (фото).

40. Продам телевизор, почти новый, в исправном состоянии. Один недостаток — работает от электричества.

41. Спала спокойно, не зная о путине в Крыму, т.к. свет и интернет отключили. Походила по оккупации. Кругом нестыковки из-за света. В аптеке не отпускают льготные лекарства, т.к. нет света, а генератор ёкнул или кому-то выгодно не отпускать лекарства? По улице сплошной гул от генераторов. Люди кричат, чтоб услышать друг друга. В очереди начали на меня шикать из-за моей ненависти к путину и сказали, чтоб я уезжала в Украину.

42. Прочтите сообщение из Ялты, как Крымэнерго наживается на отключениях света, и про ватомобили-излучатели (скрин).

43. Симеиз. Свет дают 4 раза в сутки на 1,5-2 часа, 2 из них ночью. Время каждый раз разное.

44. Поклонская заявила об аресте имущества координатора блокады Крыма Ислямова. Этой продажной дуре всё неймётся

45. А у нас тут дебилов прибавилось ещё: появились магазины, где написано, что они не торгуют турецким товаром. Например, магазин "Капитошка" (фото).

46. Закрыли SHEN — единственный нормальный турецкий магазин кухонных прибамбасов с хорошими ценами. В компании начались проверки. Вата привыкла хавать из пластмассового корыта, им всё равно

47. Пополняю телефон через терминал. Вставляю 50 руб., на телефон поступает всего 38!!! Ничего себе процент!!! ПЛАТОН перенесли на терминалы?

48. Хожу в районе центра Симферополя. Мусора с автоматиками стоят, какие-то туловища в балаклавах по двое шагают. Прекрасно.

49. Так хотелось посмотреть на электролинию, которую путин запустил в Крыму, но не судьба. В темноте ничего не видно.

P.S. Крымчане благодарят путина за энергомост. Говорят, что с ним сидеть в темноте стало намного приятней.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги