УкрРус

США не видят будущее Украины

Cогласен с публикацией своей коллеги Алены Гетьманчук, кроме одной фразы: "У мене вчергове склалось враження, що у США явно немає чіткої стратегії до України. Є якісь обриси, вони хочуть, щоб Україна була прозахідною, але як це має бути інституційно оформлено – за рахунок інтеграції в ЄС, чи також НАТО, або, можливо, якимось іншим чином – тут наразі особливо не вникають".

Поясню, Штаты н.и.к.а.к. не видят будущее Украины, пока Украина и ее народ сами не предложат, реализуют, продадут (в хорошем смысле слова). Пора забывать, что нам кто-то что-то должен, даже если против страны и осуществляется неприкрытая агрессия из вне.

Читайте:России очень хочется стать Америкой

Штаты и так неплохо помогают нашей прогнившей до мозга костей коррупционной системе, которую власть имущие особо не торопятся изменить. А точнее их КПД колеблется в районе погрешности 5-7 %. И после этого мы спрашиваем: почему у Штатов нет стратегии по поводу Украины ?

Cколько можно ждать "доброго хозяина", который должен предложить "рецепт" ? В современном Мире уже давно работают другие "капиталистические" принципы, если коротко, "то проблемы индейцев шерифа не волнуют". И чем дальше Украина будет затягивать с реформами, тем большее эта дежурная фраза будет вращаться в головах высокопоставленных чиновников США, которые пытаются вытаскивать страну из ямы ...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги