УкрРус

Не плачь за мной, Украина. Я вернусь

Как меня из комсомола выгоняли.

Я был в комсомоле 10 минут. За всю свою жизнь. Всего 10. Мама сказала, без комсомола ты - тварь никчёмная. Нет будущего. И заграницы нет. Я собрал подписи. Левина, директриса, дала рекомендацию, в короткой стрижке и зелёном кожаном пиджаке. Был председателем совета отряда. Политинформатором с 1988г. Комсомольские стройки выучил, Парк Победы, Дворец Молодёжи и прочий долгострой.

Чуть до этого происшествие случилось. Была такая Марина Осьевна, преподавала этику и психологию семейной жизни и ещё какую-то херотень. Коммунисткой была. Мы её Ozzy звали за агрессивный нрав и крашеные всклокоченные волосы. Так вот, случилось нам как-то раз на перемене партию в пинг-понг не доиграть, звонок прозвенел и задержались мы. В старом папином чемодане на 302-ой Электронике, через самодельные отверстия Роттен коверкал английский с нашим 'р', чтоб нам задорнее было. Тут она. Отдавай, говорит магнитофон. Нет, говорю, моё. Она руками хвать и на себя. Я на себя. Чичваркин, говорит, проблемы будут. Я говорю, 144 рублика бабушка дала (хотя врал, нафарцованные были). Не отдал. Палец ей прищемил.

И вот. Через пару месяцев на собрании все единогласно проголосовали 'за'. Тут врывается эта, увидела меня в числе комсомольцев и давай верещать: да он, такой-сякой, да не место таким! А ну, голосуйте !! Все, так же единогласно, проголосовали против. Так, я был в Коммунистическом Союзе Молодёжи 10 минут. Жалею до сих пор. Почему-то, вспомнил сегодня. Don't cry for me, Украина. I'll be back.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги