УкрРус

Россия пойдет на Донбассе ва-банк?

Казалось бы - а что нового ? Ну, послушал..

Ну , еще раз охренел от того, что услышал, еще раз понял , что у нас с ними исторически опять серьезно и до конца : или- или.

Может быть новое то, что ОНИ уже не прячутся , не вуалируются- ни по результатам , ни по задачам?

Что паранойя , отягощенная болезнью Хантингтона, поразила окончательно всех ,кто с гордостью кричит : я-гражданин великой России?

А может они такими были всегда , но только мы , будучи гражданами Страны Советов , просто со стороны не замечали, в какой стране мы живем?

А остальные видели и ужасались, поэтому и закрепилось за СССР рейгановское- Империя Зла?

А теперь и за считающей себя его преемницей- Россией.

Привел и вам ниже выдержки из интервью ни с Киселевым и ни с Жириновским ли Зюгановым. Цитаты вчерашнего интервью с генерал-лейтенантом КГБ ,директором РИСИ (еще недавно засекреченный Российский Институт Стратегических Исследований),экс-начальником Информационно-аналитического управления СВР России, членом коллегии СВР(Служба внешней разведки ), который входит в состав Научного совета при Совете безопасности РФ..

"..По Украине и работало(ет) два института: РИСИ и Институт стран СНГ Константина Затулина. С самого начала своей деятельности мы писали(!!!) аналитические записки по росту антироссийских настроений в материковой Украине и усилению пророссийских в Крыму. Анализировали деятельность украинских властей. Но давали не алармистскую информацию — всё пропало, а скорее усиливали внимание к растущей проблеме.

...Предлагали значительно УСИЛИТЬ РАБОТУ пророссийских (!!!) неправительственных организаций (НПО), усилить, как сейчас принято говорить, давление политики "мягкой силы"(!!!).

...В Украине при власти откровенно антироссийские силы. Они буквально кормятся из рук США....

..Но люди в Украине , которые понимают, что Украина и Россия связаны (!!!)накрепко, ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛИ своего слова(!!!).

Ни в Одессе, ни в Харькове, ни в Запорожье, ни в Чернигове(!!!). Молчание это не вечно(!!!). ..

И крышку котла неизбежно сорвёт.(!!!)

...Есть маловероятный сценарий Приднестровья. Но я в него не верю – территория ДНР и ЛНР значительно больше, миллионы людей уже втянулись в эту войну. ..

...Пока Россия может ещё(!!!). уговорить руководителей ополчения на временные передышку и перемирие. .

Но именно на "временное"(!!!)..

Ни о каком вхождении Новороссии в состав Украины речи уже не идёт.

Люди юго-востока не хотят быть украинцами...

...Украину ожидает процесс полураспада или даже полного распада(!!!).. Многие пока просто затихли перед лицом настоящего нацизма(!!!)..

Если уж наша страна попала в мировую изоляцию из-за присоединения Крыма, то почему не пойти ва-банк на юго-востоке? Сколько можно лицемерить?– Ва-банк, на мой взгляд,пока идти рано.Пока."

И.. далее..Куда еще помимо нас бросают свой ордынский взор наши соседи? ..Слушаем..

"В информационном потоке, связанном с Украиной, мы забываем о взрывном росте религиозного экстремизма в Средней Азии(!!!).…

Это чрезвычайно опасная тенденция для нашей страны.

Очень сложная ситуация в Таджикистане.

Нестабильна обстановка в Киргизии.

Но направлением первого удара может стать Туркменистан. Мы как-то немного о нём забываем(!!!)., из-за того что Ашхабад держится особняком.

Но этот "особняк" может рухнуть первым. Хватит ли у них сил отбиться самим? Или придётся нам(!!!). вмешиваться в страну, которая держится от нас на достаточно удалённой дистанции?

Так что направление тяжёлое...

Это (!!!).часть общего плана окружения и давления на Россию, который осуществляется руками США с целью свержения президента Владимира Путина и раскола страны.(!!!).

Ведь наша страна – это не просто территория(!!!)., это отдельная огромная цивилизация(!!!)., которая принесла всему миру свой взгляд на мироустройство.(!!!).

Эти тайные силы поставили задачу ликвидации нашей страны как серьёзного игрока на мировой арене. Ведь Россия несёт цивилизационную альтернативу всему объединённому Западу."

Ну как ? Я ощущал себя Саввой Игнатичем из "Покровских ворот" с его резюме :"Полный алес капут".

И как фотодополнение к цитате автора о цивилизационной альтернативе миру от России. Свой альтернативный мир , навязываемый иным, она будет ограждать таким забором.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги