УкрРус

Угрожали сжечь вместе с эвакуатором

Некоторые собственники кофемашин продолжают действовать по беспределу, отказываясь работать по правилам, и бандитским способом нападают на коммунальщиков.

Исходя из подписанного меморандума между администрацией и участниками передвижной торговли в лице ассоциации, передвижная торговля в 0, 1 и 2 зоне ограничена только 54 локациями, которые прошли через аукцион, заплатив в сумме около 8 миллионов гривен в бюджет (для сравнения в 2010-2014 бюджет получал с 300 локаций всего порядка 250 тысяч гривен).

Так вот, КП "Киевблагоустройство" проводило демонтаж кофемашины возле станции метро "Золотые ворота". Кофемашину погрузили на эвакуатор и повезли на штрафплощадку, но в районе парка Победы (пр. Победы, 2-4 )эвакуатор подрезали и вынудили прижаться к обочине, после чего заблокировали со всех сторон 3 машинами. Затем около 20 человек во главе с Виталием Бяльским вытащили водителя из кабины, нанесли ему несколько ударов, угрожая сжечь его вместе с эвакуатором. Затем выгрузили кофемашину и уехали.

Надеюсь, что ассоциация в лице Алексея Бусаева осудит этот поступок и открестится от данного беспредельщика - иначе ваша официальная договоренность с городом подвергается сомнению, и ваша подпись ничего не стоит, а полиция в ближайшее время даст оценку по закону этому беспределу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги