УкрРус

Цена боевого флирта

Очередной цирк с обучением боевым искусствам. На этот раз, тренер сам себя предложил в качестве учителя одного из видов единоборств. И учить собрался бесплатно, потому что ему понравилась моя статья "Котята и овцы в реальном айкидо" о скитаниях на этой ниве. Очаровательно.

Он кружил вокруг меня как Карлсон, словно на спине у него был пропеллер. "Охренительно" горячее внимание показывал, разве что ботинки мне не чистил. Через каждые полчаса уточняя, нормально ли я себя чувствую? Мне уже хотелось уточнить, нормально ли себя чувствует он?

И много личного и томного в общении. Получалась иллюзия горячего влюбленного флирта. Перемежаемого, правда, заунывными депрессивными песенками о препятствиях в его бизнесе и грандиозными планами на всеукраинский спорт.

Я пообещала помочь с рекламой и потрудиться в этом ключе на его благо. Оказалось, что он только и ждет от меня этих слов. Подумал, что уже всё получил от меня и можно больше не стараться "подмазывать". И тут же, заулюлюкал как кот из мультика на мимо проходившую девушку. Она не могла его слышать и все восторги, как ему нравится её тип, пришлось выслушать мне.

Даже без всяких "якобы симпатий", пускать слюнки вслед одной женщине, капая ими на туфли другой – некрасиво и невежливо. Как если бы я облизываясь, поведала бы этому туповатому лысому коротышке, как меня возбуждают высокие крепкие интеллектуалы.

Не смог до конца доиграть роль моего боевого Ромео этот сенсей. Теперь ясно, откуда у него проблемы в бизнесе. Получилось смешно и нелепо.

Другие полевые заметки о поисках боевых искусствах:

1. "Котята и овцы в реальном айкидо"

2. "Приключения: самбо, айкидо и кемпо"

3. "Эротика в боевых искусствах"

Кстати, обнаружился забавный механизм. Мой алчный до рекламы Карлсон очень удивился, почему в тот день я легко и жестко сделала на нем болевой прием. Слегка побледнел и расспрашивал, где это я так натаскалась. А это было желание его прибить. В таких случаях, приемы получаются сами собой...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги