УкрРус

Новости Крымнаша. Шлях додому є

1. Начало курортного сезона провалено, оккупанты готовятся к возможным протестам. Обзор важный новостей о Крыме. Выпуск № 60.

2. Звоню родственнику в 3 ночи и говорю: "Есть хорошая новость, танцуй!" Он мне: "Чо??? Хутин сдох?" Я ему: "Ээээ, нет не настолько хорошая))) Джамала победила!"

3. Горiла вата, палала. Джамала пiсню спiвала…

4. Давно такого хорошего начала дня не было. (прим. Таких сообщений было очень много. А Джамала вернулась на Родину (фото). В Борисполе её встречало множество людей. Скандировали "Крим — це Україна!", "Молодець!", "Дякуємо!" и спели ГИМН УКРАИНЫ! Джамалу растрогал тёплый приём (фото).

5. Выспался за 5 часов, ватные пуканы еще горят)) И да, патриоты Крыма и Донбасса, увидите на улице счастливое лицо — это наши!

6. Дичайше ОРУ!!! Немного утренней статистики: на работе все ходят сонные и зевают. Только одни веселые, а другие очень хмурые)))

7. — Чё ходишь, лыбишься? Накурился? — Нет. Jamala! La La La La La!8. Была на рынке. Одни радуются, как и мы, а другие — чернее тучи. Скулят, что все пропало и всех купили!

9. У ваты уже не просто дымится, это ядерный взрыв ("Украина предложила НАТО провести Евровидение в Севастополе") и ("В сети умоляют россию не давать деньги Киеву на Евровидение-2017"). Такое пишет путинская пресса)))

10. В 2017 россия пошлет на Евровидение Кобзона, которому запрещён въезд в Украину. Будут потом плакать, что "хохлы" их боятся)))

11. Крымская вата сегодня в истерике: одни считают, что отправка Джамалы на Евровидение сравнима с тем, что если бы Усама Бен Ладен отправил туда свою жену, считая крымских татар – "террористами" (скрин), другие вспоминают о тяжёлом экономическом положении Украины и вообще, фигня все эти ваши конкурсы (скрин). Третьим стало стыдно за россию, но было уже поздно (скрин). А нормальные крымчане радуются победе землячки (статья + комментарии из Джанкоя).

12. А где-то в Кремле сидит маленькое, плешивое, злобное существо, задыхающееся от ненависти и досады. Опять нечем перед рабами похвалиться!

13. Кацапы от злости, наверное, аж телевизоры поразбивали. А карлик в Кремле… Даже сложно представить… (прим. Телевизоры — это у ваты святое. К тому же, у них с ночи в режиме нон-стоп идут шоу ненависти по отношению к окружающему миру. Это для них пилюля, наркотик, витамины и успокоительное).

14. Последние сутки были самыми урожайными на эпитеты россиян, показывающие полное оскотинивание их общества.

15. В жизни можно любоваться 3 вещами: 1. Как течёт вода; 2. Как горит огонь; 3. Как по всей расии сегодня рвутся пуканы!

16. Если бы Крым был свободен, то курортный сезон 2017 благодаря победе Джамалы был бы просто обалденный! Но не судьба. (прим. Надежда умирает последней — ещё и в 2017 можем провести не только Евровидение, но отпраздновать освобождение).

17. В связи с победой Джамалы на Евровидении, хотелось бы выразить благодарность грузинам, полякам, литовцам, Госдепу, ЦРУ, Пентагону и Обаме лично! (Для справки: в результате голосования зрителей Джамала получила 12 баллов от шести стран — Чехии, Финляндии, Венгрии, Италии, Польши и Сан-Марино. На 10 баллов выступление оценили Армения, Австрия, Хорватия, Беларусь, Азербайджан, Болгария, Франция, Грузия, Латвия, Литва, Молдова и россия. По результатам голосования национальных жюри Джамала получила 211 баллов. Максимум (12 баллов) Украине поставили Сан-Марино, Грузия, Молдова, Македония, Сербия, Израиль, Латвия, Дания, Босния и Герцеговина, Польша и Словения. 10 баллов Джамала получила от Великобритании, 8 – от Литвы, 7 баллов – от Германии, Беларуси и Эстонии. Полная статистика на сайте Евровидения.

18. Напомню, вместе с крымскими татарами из Крыма депортировали греков, болгар, немцев, итальянцев, армян… Среди них были и мои предки. Спасибо, Джамала!

19. Джамала подняла Евровидение на качественно новый уровень! И еще: весь мир узнал о делах Сталина, которого россия снова эксгумировала.

20. Джамала своей песней разрушает главную "духовную скрепу" россии — миф о "Великой Отечественной". Она перечеркивает весь пафос: получается, что освобождение полуострова от немцев не стало торжеством справедливости. Что за освобождением последовала трагедия. Она поёт об этой трагедии, об украденной Родине, о преступлении, за которое никто не покаялся. Она поет о всем том, о чем в современной россии принято молчать. Причем делает это под украинским флагом, напоминая всему миру о том, кому на самом деле принадлежит полуостров. Непростительная честность, согласитесь (статья Павла Казарина).

21. По украинскому ТВ нет ток-шоу, где люди неистово орут с пеной у рта про кузькину мать, про то, как мы всех сделали, как мы всех нагнули и прочее-прочее-прочее… Тому що ми українці!

22. Один очень ватный знакомый сказал: "Надоело это российское ТВ. Пойду включу Украину".

P.S. Вперше за 2 роки Крим щасливий. Перша за 2 роки перемога українського Криму. Шлях додому є! Все буде добре! Дякуємо!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги