УкрРус

О войне России с НАТО и секретной миссии Киссинджера

Случись вдруг война России с НАТО – она не продлится и двух недель.

Я уже не раз писал об этом. И мои утверждения основываются на знакомстве с некоторыми документами НАТО, которые мне приходилось видеть. В частности, речь идет о симуляции, презентации того, как НАТО будет действовать в случае нападения России.

В двух словах - сценарий такой. В Россию влетают НАТОвские американские бомбардировщики, так называемые "невидимки" по технологии "стелс". И они делают бомбометания по ключевым стратегическим российским военным объектам. После этого подавляется большая часть российского ПВО. Потом влетают точно такие же бомбардировщики с особыми тяжелыми так называемыми "бурящими" бомбами. Такие использовались, в частности, когда американцы хотели "выкурить" Усаму бен Ладена из Тора-Бора в Афганистане. Тогда эти бомбы бросали в горы, в пещеры – для того, чтобы пробуравить эти пещеры и достать до него.

Так вот – такие же бомбы будут использованы в России для уничтожения бункеров. И уже после такого подавляющего удара с воздуха будут введены сухопутные силы НАТО – для оккупации Российской Федерации в каком-то виде, в каком-то масштабе.

Нерешенным остается только один вопрос: с кем подписывать договор о капитуляции?

Дальше, по образу и подобию того, что было сделано в американской зоне оккупации в Западной Германии после Второй мировой войны, будет реализовываться какой-то план Маршалла. И будет введена внешняя администрация на какой-то период.

Звучит просто, не правда ли? В этом-то и проблема – что мы так легко говорим об этих вещах. Как будто бы это игра пионерских времен советского детства типа "Зарницы". Как будто бы мир не шагнул далеко вперед с тех времен, когда не было еще огнестрельного оружия и вместо него в войнах использовались мортиры или механические приспособления для метания ядер.

Даже сто лет назад, не говоря уж о Второй мировой, уже применялось химическое оружие. А сейчас мы живем в мире, напичканном ядерным оружием. Есть оно и у России. Поэтому такая симуляция НАТО, так хорошо выглядящая в планах на бумаге, на деле может обернуться совершенно непредсказуемым образом. Даже если у России мало что взлетит – достаточно ведь одной ядерной боеголовки, которая достигнет какого-то западноевропейского города (даже не американского) – и это принесет ущерб, который Запад считает неприемлемым.

Вот для этого в Москву и приезжают разного рода "гонцы", которые пытаются понять, что происходит внутри Кремля и возможно ли каким-то образом успокоить хозяйничающего там больного на голову человека?

Недавно вот Киссинджер приезжал. Мы видим в СМИ многочисленные заголовки, читаем различные статьи о том, что именно Киссинджер и Путин обсуждали. Но реальная причина приезда Киссинджера может заключаться абсолютно не в этом.

Скорее всего, где-нибудь в ситуационной комнате Белого Дома собрались Обама со всеми советниками по национальной безопасности, попросили приехать и Киссинджера – и вместе решали, каким образом отправить секретную миссию в Кремль. Для того, чтобы Путин думал одно, а Киссинджер на самом деле мог, подобно шпиону, приехать назад и сказать: в Кремле обстановка вот такая-то, у Путина глаза бегают совершенно сумасшедшие, в голове у него – абсолютная каша. И вообще: есть процентов 25 вероятности, что это - не он. Как-то так.

Именно поэтому я не придаю поездкам Киссинджера никакого значения, кроме единственно возможного: что это была определенная миссия, согласованная с Обамой и всеми советниками по национальной безопасности вашингтонской администрации.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги