УкрРус

Информационный садизм

Прочел любопытное интервью с Виктором Мироненко, в прошлом советником М.Горбачева.

Зацепило его рассуждение о том, что ведущие российские пропагандисты вроде Соловьева и сами уже поверили в тот дистиллированный абсурд, который они несут в эфир об Украине. Мол, когда они освободятся от самогипноза, то раскаются в содеянном.

Да, могу представить, что на низовом уровне начинающие журналисты искренне считают, что отрабатывают "патриотическую позицию", защищают "интересы Родины", решают "государственную задачу". В общем, дурость по молодости, тоже, кстати, непозволительная.

Но информационные консильери вроде Соловьева, Доренко иже с ними все прекрасно понимают и отдают себе отчет.

Но им нравится то, что они делают!

Есть люди родившиеся или ставшие садистами. Им нравится мучить, пытать и убивать других людей. В христианской традиции это называют бесовщиной, подразумевая, что мы имеем дело уже не с вменяемой личностью, не с человеком, а только внешней его оболочкой, которой полностью управляет темная злобная сила.

Сейчас такие упыри со всего мира скопились на сепаратистском Донбассе. У них там сейчас адово пиршество.

Информационный садизм — родственное явление. Главные российские пропагандисты упиваются своей властью над умами людей, умением ломать кости здравому смыслу, загонять иглы под ногти правде, заливать эфир информационной кровью, которая вскоре превращается в настоящую.

Их просто прет от творимого! И они продолжат этим заниматься, даже если их лишить зарплаты. Потому что садист не в силах сопротивляться своему пороку и не может остановиться.

Поэтому пропагандоны — не раскаются. Никогда. Как не раскаялись большинство сталинистов. Их надо не переубеждать, а изолировать от общества, как поступают с маньяками-извращенцами.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги