УкрРус

Новости Крымнаша. Бандитский беспредел

1. Крымчане про 618 день оккупации: совсем недавно никто не помышлял о смерти (на "родине"). Напротив, жили и строили планы. Теперь же отовсюду несёт застоем и мертвечиной. И не удивительно – в гнилом болоте по-другому не бывает (здесь подробней).

2. Если вате предложить паспорт и работу в США, то что она выберет — реальную жизнь или наклейку "на Вашингтон"? (прим. Есть вата, которая живёт в Америке и ждёт её краха, обожая путина и россию).

3. Кто-нибудь знает, какой шоколад в рф съедобен? Перепробовал кучу говношоколада, так и не нашел пока фирму более-менее. Почему к нам везут шлак?

4. Не все российские продукты — говно. Вот, к примеру, соль — вполне приличная! Ну, если камушки выбрать…

5. Конфеты с духом авантюризма: на севастопольском форуме одни рассказывают, что на "границе" русня отбирает РОШЕНовские конфеты, а другие уверяют, что возят запрещёнку спокойно килограммами, но не для себя (что Вы, что Вы), а для бабушки (тут подробней, улыбнитесь).

6. На ватофоруме пишут, что хотели в СССРовскую стабильность попасть, а теперь мечтают не потерять хотя бы ту слабую стабильность, которая была при Украине (это цитата). Слишком буквальными камни с неба оказались (тут подробней).

7. Феодосийские диалоги: жительница Питера поинтересовалась стоит ли в Крым переезжать (она медик). На что крымчане покрутили пальцем у виска и открыли правду о "высоких" зарплатах 7- 10 тыс. фублей, а кто-то ей отписался, что уже в Курск уехал из Феодосии, теперь лыжи вострит в Японию (скрин).

8. Предлагаю ознакомиться с новыми вакансиями на рынке труда Красноперекопска. Оклады вас порадуют: в среднем от 4000 ржублей (0,5 ставки) до 10 000 (скрин).

9. Знакомый ватный пенсионер возмущается, что военным пенсионерам подняли (пенсии), хотя они и так большие были, а ему уже 9000 не хватает.

10. Ватан ездил в Краснодар на авторынок, вернулся в расстроенных чувствах. Говорит, что их авторынок меньше симферопольского и машины все — ржавый хлам! (прим. Похоже, начали сочинских утопленников продавать).

11. Через 50 лет дети, посмотрев "Иронию судьбы", будут спрашивать у мам, почему их Путинград в фильме каким-то Ленинградом зовётся.

12. В доме сгорел счётчик. Отремонтировать не могут, т.к. он украинского производства и слишком много электроники.

13. Российские ученые (уже смешно) предлагают ограничить в Крыму выращивание водоемких сельхозкультур. А разве Гоблин не решил водную проблему Крыма? А ещё пришлось прекратить выращивание многих культур, необходимых для производства комбикормов. Животных всё труднее кормить

14. Крым является самым пьющим регионом. Получите, хохлы, думали у нас воды нет? А как бы мы тогда сушняки лечили?! (а ещё проблемы с туберкулёзом).

15. Крымчанка с адским трудом выбила рецепт на бесплатное получение гормонального лекарства от астмы, но в Крыму препарат не нашла, а врач рекомендовал ехать за лекарством в Украину

16. Правозащитники уверяют (а крымчане подтверждают): бесплатная медицина в Крыму либо недоступна, либо сопровождается коррупцией

17. В Керчи во многих больницах выходит из строя медицинское оборудование, запчасти для которого ранее поставлялись из Киева. Вышедшее из строя мед. оборудование исправить не могут

18. Находясь в расеи 600+ дней, понимаешь, что анекдот про две российские проблемы, это вообще не анекдот.

19. Ростуризм создаст спецштаб для вывоза 45 тысяч россиян из Египта. Главное не спутать этот штаб со штабом ИГИЛ (Хйло поддержало приостановление авиасообщения с Египтом из-за…?)

20. Судя по всему, скоро лозунг россии будет таким: "Отгребли на Донбассе, отгребём и в Сирии". Чего им дома не сидится?

21. Хохлы — русофобы. За два года войны ни одного теракта против русни. Сирийцы — друзья россии. Через месяц войны взорвали российский самолёт.

22. В Керчи оцепили морской вокзал. Террористы проводят антитеррористические учения. Как же спокойно мы жили до вас. Позавчера люди с оружием и в масках шмонали машины в Севастополе, отличилась и Алушта (видео).

23. Ялтинцы в соц. сетях не понимают для чего нужна рашко полиция, которая не помогает, не приезжает на вызовы, а общается с людьми только в грубой форме. На фоне этого совкового прогнившего ментовского старья я всё больше люблю украинских новых копов.

24. Почему свинособаки, называя меня свідомим (сознательный), думают, что оскорбляют? (прим. Потому что в россии в цене только дураки, а сознательность корректируется телевизором. Любое проявление логического мышления карается причислением к фашистам и пятой колонне).

25. Севастопольские ватники радостно рассказывали друг другу, что, если что, то путин ядерное оружие применит. Радовались, как дети. Камикадзе долбанутые!

26. В заключении выпуска хочу дать ссылку на видео с ликующими жителями Краснодарского края по поводу Крымнаша

P.S. Крым сегодня — бандитский беспредел и обнищание.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги