УкрРус

Упругий зад никому ничего не должен

  • Мадонна в Givenchy на Met Gala 2016
    1/2
    Мадонна в Givenchy на Met Gala 2016| © elle.ru

Буквально на днях состоялось грандиозное событие в мире моды и fashion индустрии! Анна Винтур, кажется, уже пожизненный главред Американского отделения VOGUE, собрала весь шоу-бизнесовый, артистический и модельный бомонд на ежегодный бал Института Костюма, сокращенно Met Gala, который проводят в Метрополитэн музее.

Цель мероприятия весьма благородная: собрать денег на поддержку и развитие молодых талантов и народ просветить, в этот же день обычно открывается очередная модная выставка, будь то кутюрных нарядов или фото культовых персон из мира fashion. Ясное дело, к столь значимому событию звезды готовятся заранее, точнее их стилисты подбирают наряды согласно обозначенной теме, например, нынешний, юбилейный 70-ый Бал проводили под девизом "Ручной труд VS машинный труд: мода в эпоху технологий" , ну а модные издания потирают руки, в ожидании глубоких декольте и голых ног.

И звезды, конечно же, рады стараться! Из года в год первый эшелон модниц и признанных икон, а может икот, стиля в лице Бейонсе, Леди Гаги, Кэти Перри, Ким Кардашьян и других не перестают удивлять, восхищать и отправлять в нокаут своих поклонников и зевак. А дизайнеры готовы сотворить невозможное, чтобы в итоге увеличить продажи. Но отдельным континентом, если не планетой, стоит Мадонна. В принципе этот текст я пишу только ради нее и сейчас объясню почему.

Читайте:

Проституция - не моя история

В этом году, Мадонна, давайте без титулов и приставок, ей они уже ни к чему, заявилась на красную дорожку в очередном откровенном наряде от креативного директора дома моды Givenchy Риккардо Тиши. В принципе ничего нового, оголенная грудь, такой же зад, затянутые в прозрачненький гипюрчик, высоченные ботфорты на шпильках, пару цепей и мотоциклетные перчатки без пальцев.

Счастливая, взрослая (увы возраст за слоем тоналки уже не спрячешь, да и нет смысла), уверенная в себе женщина, гордо несла себя и свой подтянутый, оголенный зад.

Фото - elle.ru

Общественность, конечно же, взбунтовалась. Я не шерстила иностранный контент, а вот русские и украинские пользователи в едином порыве, брызгая ядом и желчью, ринулись в атаку. Да сколько можно? Бабушка совсем мозгами двинулась, ну и так далее!

Один комментарий в моей фб-ленте спровоцировал беседу. Молодой человек, запостив фото передницы и задницы певицы, бросил шпильку " Она выставляет то, что должна уже прятать", фраза не дословная, но смыл передан точно. Я попросила озвучить хотя бы один аргумент, почему Мадонна должна прятать свой зад?! Оппонент, увы, кроме как "некрасиво" ничего ответить не смог.

Читайте:

Монро рассказала правду о дружбе в украинском шоу-бизнесе

Но позвольте, суждение исходя только из категории "красиво-некрасиво" - сугубо индивидуально, тем более в современном мире, когда критерии красоты и уродства замылены "по Гаусу" до отметки 30 единиц. Лично я никогда не понимала красоты Анджелины Джоли, в ее внешности отчетливо вижу признаки вырождения, но миллионы ее боготворят, а тысячи женщин приходят с ее фото к косметологу и требуют такие же губы!

И ответьте мне внятно на вопрос "Когда женщина должна перестать выставлять напоказ свое обнаженное, хоть и в гипюре, хоть и в колготках, а может голое, тело?", есть ли конкретная дата, стартовый выстрел, точка невозврата?! Она родила- и негласный бойкот мини?! Стала бабушкой - и никаких голых плеч и декольте?! Почему постоянно кто-то решает за меня в чем, когда и куда мне ходить? Кого любить? И что делать?!)

Мадонне по х*й было всегда! Если бы она реагировала на каждый лай, врядли бы успела записать 13 альбомов и продать более 300 миллионов альбомов)! И тем более она никому ничего не должна, по сути это ей все должны. Благодаря ей, современные звездочки, молоденькие старлетки, девчонки и некоторые мальчишки, могут смело оголять крепенькие грудки и точеные ножки, зазывно извиваться перед аудиторией и изображать оргазмы. Потому что за всех, за вас и за нас, мои ненаглядные Гаги, Агилеры и Бритни, Оли, Кати, Маши и Наташи, "старушка" Мэдж уже отстрадала и может позволить демонстрировать свой упругий зад в 57 лет когда и где захочет!)

И еще, признайтесь себе честно, вы же ей завидуете!!!)) А?!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги