УкрРус

Путина снесут два миллиона человек

Когда-то я думал, что режиму Путина и его ОПГ придет конец, когда экономика России, со всего размаху, вмажется в Бетонную Стену и Россия развалится на куски (если удастся избежать гражданской войны; цепочка такая: системный взрыв банковской системы ==> системный взрыв реальной экономики (или эти два действа в обратном порядке) ==> массовые банкротства ==> массовая безработица ==> потеря источников доходов домохозяйств ==> социальная напряженность ==> социальные взрывы ==> отвал регионов ==> сепаратизм ==> реакция Москвы ==> кровь с обеих сторон ==> гражданская война или менее кровавый развал).

Но теперь мне кажется, что режим Путина и его ОПГ может пасть раньше. Во всяком случае, вероятность этого повышается с каждым новым днем очередной авантюры и очередных преступлений путинской ОПГ в Сирии.

Такие режимы, как фашистский режим Путина и его ОПГ, валятся еще и из-за банальных (иногда очень кровавых и трагичных) военных поражений. Или глобального военного поражения всей страны в войне, которую эта страна и развязала (гитлеровская Германия, Италия при Муссолини, и т.д.), или военного поражения на каком-либо локальном поле битвы. Мне кажется, что второй вариант очень даже подходит режиму Путина и его ОПГ, и сам режим толкает себя именно туда.

Мне кажется, что Российская Федерация, от имени которой противозаконно и нелегально действуют эти самозванцы, проходимцы и негодяи – путинская ОПГ, понесет военное поражение в Сирии.

Это совершенно невозможно, чтобы ВС РФ, под командованием военных преступников Путина и Шойгу, смогли противостоять политическим и военным целям даже не одной, а целых двух международных коалиций – одной, которую возглавляют США, и другой, которую возглавляет Саудовская Аравия. Обе коалиции де-факто признали режима Башара Асада преступным, а самого Асада – военным и государственным преступником. Уверен, что в течение следующих месяцев статус Асада будет определен и на уровне ООН – ООН, наконец, назовет Асада теми же именами, т.е. военным и государственным преступником. Все военные и государственные преступления Асада будут подробно представлены мировой общественности, а с ними – и военные преступления ВС РФ на территории Сирии, под командованием военных преступников Путина и Шойгу. ВС РФ не воюют против ИГ на территории Сирии – это ясно всему миру. ВС РФ, в лице Путина и Шойгу, незаконно но от имени РФ, спасают режим Асада и самого Асада от военного и политического разгрома. Без участия ВС РФ в Сирии, с осени прошлого года, режим Асада уже точно давно бы пал. Забудьте про войну с ИГ – Путин не ведет войны против ИГ.

Сделав из сирийских туркоманов и многих других граждан Сирии отбивные и котлеты, военные преступники Путин и Шойгу не смогут уйти от отвественности на этот раз: зубы им будут выбивать не в Гааге и не в "Матросской Тишине", а на территории Сирии. В тот момент, когда в Сирию войдут наземные войска двух международных коалиций. Сирийская армия Башара Асада и ВС РФ против двух международных коалиций.

Конечно, это будет историческим прецедентом. Просто потому, что никогда ни один солдат или офицер НАТО не имел прямого, не косвенного, боевого контакта с ВС РФ (или с ВС СССР) за всю историю НАТО. И, конечно, Путин с Патрушевым попытаются ввести в РФ военное положение, отменив "выборы" как в Госдуму осенью этого года, так и президента в 2018 году.

Но опущенный пахан – это уже не пахан. Когда от ВС РФ в Сирии останутся одни дымящиеся останки искореженного металла и обгоревшие трупы, а от военной базы в Латакии – сплошные руины, то введение военного положения в России уже не проканает. Никак не проканает. Это не будет 100-150 тысяч человек на улицах Москвы, как в 2011 году. Это будет два миллиона. И эти два миллиона человек пойдут по маршруту, который не будет утвержден Кремлем (кстати, они имеют на это полное конституционное право). И ФСБ и другие силовики не посмеют стрелять по толпе, потому что это будет два миллиона человек. Два миллиона человек снесут режим Путина и его ОПГ. Два миллиона человек – это менее полутора процентов населения России. Но два миллиона человек на улицах Москвы – это сила, которая может снести преступный незаконный режим Путина и его ОПГ.

Здесь я не говорю о том, что обязательно случится. Здесь я говорю о том, что может случиться. И на основании того, что происходит сегодня, мне кажется, что этот сценарий становится все более вероятным. И если нужно выбирать между ним и альтернативным сценарием, заканчивающимся гражданской войной, я выбираю именно этот: военное поражение в Сирии ==> попытка введения военного положения в РФ ==> два миллиона человек на улицах Москвы ==> снос преступного режима Путина и его ОПГ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги