УкрРус

Сгорел сарай - гори и хата!

Несколько утренних новостей.

Начнём с военной...

Российский самолёт снова нарушил воздушное пространство Турции.

Турки возмутились.

Россия все отрицала.

Пентагон предоставил доказательства.

Судя по настроению, в воздухе запахло ещё одним сбитым самолётом.

Как я понимаю, у России этих СУ-34, хоть завались. А пилотов новых бабы нарожают.

Это номер раз.

Новость вторая.

У Дениса Самсебесказал интересный пост по поводу снежных заносов в Нью–Йорке. Там полиция ввела запрет на передвижение в автомобилях — чтобы снегоуборочная техника могла все расчистить. Нарушителям запрета грозил денежный штраф в размере 300 долларов или арест.

Дальше Денис пишет о результатах этого запрета.

Так вот, по итогам урагана оказалось, что в Нью–Йорке за нарушение запрета было выписано всего 25 штрафов и арестован лишь один водитель. Им (тут я почему–то совсем не удивлен) оказался 36–летний Алексей Цветков из Бруклина, которого остановили на одной из улиц в 2.30 утра. Начальник департамента NYPD Джеймс О'Нил во время пресс–конференции высказался по поводу его дела так — "Мы арестовали водителя, который принял несколько неправильных решений подряд. Я насчитал пять. Первой ошибкой было поехать на машине во время действия запрета. Второй — ехать с превышением скорости. Третьей — проехать на два красных светофора подряд. Четвертой, но не последней, — выпить перед тем, как сесть за руль. Поэтому мы арестовали его еще и за пьяное вождение." Пятой, про которую О`Нил не сообщил, но сообщили газеты, было держать в машине пакеты с марихуаной. Адвокат арестованного заявил что Цветков не пил, а ехал быстро только потому, что хотел помочь родителям у которых отключилось электричество. От прохождения теста на алкоголь обвиняемый отказался, поэтому доказать свою трезвость ему будет трудно.

Новость третья, которая уже не новость, вообще-то.

Это я по-поводу изнасилованной мигрантами в Берлине Русской девочки Лизы. Которая оказалась совсем не совсем Русской, не совсем девочкой и не совсем изнасилованной, скорее, совсем не изнасилованной... Но репортаж был. Люди помнят))) Как когда-то написал Самый значимый ватный фантаст современности Сережа Лукьяненко - даже если этого не было, то это все равно страшное преступление кровавой хунты. (Не дословно, но смысл именно такой).

В принципе, уже понятно, почему я объединил эти три новости в одну статью?

Беззастенчивое враньё, презрение к законам, агрессия по отношению к окружающим.

Авось прокатит. А мы вас, тварей, все равно ущучим. А вы, с*ки, теперь отмойтесь!

Мне кажется, Запад начал медленно прозревать, но очень медленно. Очень. Распятый мальчик - это было у нас, далеко от Германии - преступления кровавой хунты, а хунта, как известно, страшная вещь и негры на танках её всячески поддерживают.

А вот девочка Лиза - это ближе, правда? Уже понятно, что такого рода враньё - это не безобидное вранье. Это пропаганда, рассчитанная на разжигание ненависти и межнациональной розни. У нас прокатило, а у немцев не прокатит.

И с Боингом все становится понятнее, так? И с нарушениями воздушного пространства.

И с Будапештским меморандумом.

Да, фильм от BBC не очень впечатляет, выводы лондонского судьи недостаточно авторитетны и, вообще, хер что докажете! Накось! Выкуси!

Но общее насыщение идёт согласно меню. И очень близок миг, когда мир окончательно наестся "загадочной русской душой".

Я понимаю, что звучит комично, но когда из десяти миллионов жителей Нью-Йорка в момент стихийного бедствия арестовывают одного, который едет пьяный, под красный, с превышением, в машине полной марихуаны (слава Богу, без обезглавленного трупа в салоне и изнасилованной девочки в салоне) и он оказывается русским... О, это о многом говорит!

Мне сегодня попалось на глаза открытое письмо ненормального Охлобыстина к Акунину. Мол, вы, господин писатель, на стороне тех, кого ваши герои по мордасам били. А у нас тут движ - осознали себя нацией, президент самый лучший за всю историю и будет весело! В общем, расстрига рад тенденциям. А мне, почему-то, грустно вместе с Чхарташвили.

Грустно, когда читаю о том, как "мы насовали финнам", "прибалты нам должны спасибо говорить", "научили бандер уму разуму", "нет такой страны-Украина", "Крым наш", "хунта угнетает Русский язык", "Русский народ - носитель духовности"...

Акунину грустно, Акунину стыдно и я прекрасно его понимаю, наши мысли созвучны. Это все из одной банки с монтажной пеной, распятыми мальчиками, изнасилованными девочками, сбитыми боингами, нарушениями воздушного пространства, нас тут не стояло, Русские своих не бросают,украинскими фашистами и неграми-снайперами. Это из той же серии, когда отжатый ценой нескольких сотен тысяч жизней Выборг является причиной оргазма от гордости. Когда сотрудничество с Гитлером - это гениальный политический ход, а бандеровцы - гитлеровские пособники и предатели.

А в целом, пацаны, начался движ, короче, харэ у пиндосов сосать, щас будет весело. Щас мы, бл*дь, покажем, кто тут, блядь, духовный, нах*р...

И слышаться со всех уголков русского мира бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации - из заснеженного Бруклина, из изнасилованной Германии, из расстрелянной Франции. Русский мир горд собой. Вчерашние свободолюбцы и почти что диссиденты жрут глазами маленького, похожего на бледную поганку, человечка, при котором ни врать, ни убивать, ни воровать стало не стыдно - облизывают взглядами и робко касаются дрожащими пальцами рукава: дай индульгенцию, Темнейший! И мы тогда пьяными, задом на перед, по встречной и с превышениями! И не слушай тех, кто говорит, что это стыдно! Мы тебя поддержим! Сгорел сарай - гори и хата! Мы - носители! А вот вируса или духовности - разберёмся потом! Главное - движ!

Так сказал Охлобыстин! Значит, аминь!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги