УкрРус

Американцы, а теперь приготовьте свои толстые кошельки!

27.4т

Я, наверное, романтик и идеалист, потому что думаю, описываю и желаю видеть эту страну лучше, чем она есть на самом деле. А реальность, она опаздывает или скорее периодически заедает. Потому имеем то, что имеем. Потому пишу следующее.

ОК, чтобы зафиксировать на следующие 4 года:

- У нас сейчас 19,8 триллионов долларов долга

- Наш рынок Доу Джонс около 18500.

- Наш уровень безработицы 4,9% и скрытая безработица около 9,6%

- Наш годовалый рост в экономике, в которой нет кризиса около 1,4% на 2015 год. Год не самый лучший в экономике, так как предыдущий был около 2,3%

А теперь я хочу увидеть как этот новый выбранный президент:

- возведёт великую, красивую, неприступную стену на границе с Мексикой и обязательно за мексиканский счёт.

- запретит въезд мусульманам и как он их будет идентифицировать. И главное даст ли это что нибудь полезное

- начнёт переделывать торговые договора, особенно когда их на государственном уровне нет и их имеют только частные компании.

- как за счёт его действий в торговле начнётся торговая война и она вызовет безработицу и кризис в нашей экономике.

- каким образом он собирается понизить налоги до 15%, при этом избежать дополнительного дефицита в $1,5 триллиона в бюджете и при этом построить непобедимую армию. Любая дополнительная армия потребует больших дополнительных расходов, чтоб было понятно, потому решительно не понимаю, как без поднятия налогов можно себе это позволить, дав при этом обещание сократить долг.

- как он отменит Обамакер и что он сделает с 20 миллионами людей, которые уже застрахованы. Особенно будет радостно видеть частные госпитали, которые начнут опять банкротиться на этой политике. Видимо к каждому госпиталю приставят вооружённую охрану и в скорую помощь будут пускать только при наличии страховок, остальные будут дохнуть на улице.

- как он срежет выплаты и помощь разным иностранным государствам. Для справки - первым на срез этой помощи ведь должен быть Израиль, которому данная демократическая администрация, только что выдала подарков на $40+ миллиардов. И эта самая большая помощь иностранному государству.

- какие отношения будут с НАТО, Японией, Южной Кореей и другими союзниками и участниками наших военных и политических отношений. Наверное, НАТО вскоре закроют вообще.

- как он будет принимать в Вашингтоне Путина, снимет с русских все санкции, признает Крым русским, а Украину - никому не нужной в Америке территорией (пусть забирают себе в Москву). И вообще как он окажется самым пророссийским президентом в истории. Наверное, в странах Балтии и Кавказа он посоветует всем перейти на русский язык заранее.

И прочая и прочая и прочая.

После завершения полномочий данного президента, я думаю, нужно будет поддержать выведение налогов на уровень Второй мировой войны: 96% на богатых и 76% на средний класс, чтобы оплатить весь тот экстрим и полный бедлам, который должен наступить за эти 4 или не дай Бог 8 лет. И господа, не обижайтесь, но я буду именно за такой уровень налогов. Придётся вам пересесть с шикарного мерса на старый бьюик.

Мы все вместе и каждый из нас в отдельности виноваты в том, что избрали такое нечто нашим президентом. И, несмотря на это, он мой и наш президент, законно избранный и выигравший, и тем не менее, которого я не собираюсь поддерживать ни в чём из вышеперечисленных идиотизмов. Я также не собираюсь никому доставить удовольствия и уехать из страны. Нет, я именно собираюсь быть тем нещадным критиком, который будет назойливо напоминать вам господа о том, как вы выбрали, то что выбрали и как теперь должны платить за такой выбор. Времени у меня много и пищи для размышлений будет ещё больше. 4 года только начинаются.

Также знайте, ваш малограмотный электорат из рядов американского охлоса, вымирает демографически и идеологически. И молодые люди смотрят на весь этот сумасшедший дом всё с большим сомнением. Я думаю, их так достанет за будущие 4 года, что они проголосуют массово против вот этого нового националистического, антиэмигрантского, расистского, изоляционистского курса, который у нас намечается. Так что всё что у нас сегодня - временное явление. Лишь задержка в пути. Так как ничего толкового, пока вы не предложили и скорее всего не предложите.

Готовьте свои толстые кошельки к оплате вашего дикого выбора.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги