УкрРус

"Слава Украине" - это нацистский лозунг?

Борис Корчевников в эфире России1, посвященному итогам Евровидения, произнес: "Джамала, спускаясь с трапа аэропорта, крикнула нацистский лозунг "Слава Украине!"

Джамала. Нацистский.

"А еще ее родители имеют российские паспорта и поддерживают Россию и возвращение Крыма!"

Да фиг бы с ним, если бы это было так...

Я мечтаю найти способы подписать любую петицию в Гаагу, чтобы эту мразь объявили в Интерпол или что угодно, чтобы он сел. Надолго, в худшую колонию, где его будут петушить до татуировок с печниками, кидающими уголь в топку.

Я сглотнула крики о фашистской хунте, хотя никто в России не имеет понятия, что такое хунта. Я сглотнула угрозы в мою сторону в Москве и расизм и ксенофобию со стороны типа братского народа. Я вяло сражалась против вранья и московских парадов, против умалчивания положенных Жуковым миллионов моих соплеменников.

Но это уже совсем как оплеуха. Это наша страна избавляла вместе с белорусами вас от нацизма. Это наша страна стала полигоном. Это нас сажали в застенки после оккупации, потому что мы в ней, черт возьми, были. Никакой ваш Урал и вообще большая часть страны не знает ничего о войне, потому что был буфер в виде Беларуси и Украины.

И какая-то мразь на одном из центральных каналов говорит, что "Слава Украине" - это нацистский лозунг? Словно ваша "Слава России" или "Служу отечеству" чем-то отличается.

Да у меня возмущения не хватает. Начните с истории георгиевской ленты. У вас все вранье и подмена, и вы еще смеете рот открывать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги