УкрРус

Как Путин уничтожил Россию: договор на крови

В настоящий момент Путин и его окружение совершили ряд шагов явно антироссийской направленности, которые в течение ближайших 5-7 лет полностью разрушат нынешнее государство.

Вот мы и подошли к последней черте истории России. Когда мне задают вопрос немногочисленные знакомые из России о будущем Украины и России, чаще всего они спрашивают "ну как же мы теперь будем вместе жить", на что я отвечаю им словами одного блогера, который ответил вопросом на вопрос "а кто вам сказал, что вы будете вообще жить". И по-видимому, блогер прав, ибо все делается для того, чтобы Россия, как государство с гуманистическими ценностями, прекратила свое существование. Это не только вопрос дешевой водки, которой заливают население на периферии из Кремля. Это и дешевая некачественная еда, отсутствие дорог и наконец, примитивная пропаганда. К сожалению последнее пустило ростки уже настолько глубоко, что наблюдая перепалку либералов в России, ощущаешь некоторое перестроечное дежавю с поворотом мозгов на 30 лет назад. А может и на 100. Пишет Виктор Шевчук для "Русского еврея".

Путинское руководство, смекнув, что для обслуживания трубы достаточно несколько сотен тысяч специалистов, а для обслуживания режима необходимо около трех миллионов карателей, решило выделить богу богово, а кесарю кесарево. Согласовывая принципы управления государством с постулатом "людей держат в повиновении деньги и страх", власть деньги оставляет себе, а народу оставляет страх. И действительно, любая пропаганда в России вряд ли была настолько действенной, если бы она не подкреплялась деньгами для одних и страхом для других. Паническим страхом.

Читайте:Как Путин уничтожил Россию: продажа Сибири

Главная задача неочекистов в России выстроить такую систему государства, при которой ее псов будут панически бояться внутри страны. И здесь на арену выходят всевозможные спецслужбы и целые наемные армии, каковыми являются "кадыровцы", которым можно все, и за это им ничего не будет. Например, можно убить у ворот Кремля лидера оппозиции и преспокойно получить орден. Путин, создавая прикормленные армии, старается сделать так, чтобы эти армии держали не только в тотальном страхе все население, но и боялись друг друга, с опаской поглядывая в сторону Кремля, который для них является арбитром. Но Кремль является арбитром для орд государственных бандитов ровно до того момента, пока у него есть деньги, пока он контролирует безраздельно финансовые потоки. И если сейчас бюджет Чечни или Дагестана на 80% наполняется из Москвы, то уже завтра это может закончится. А если это закончится, то вполне естественно возникнет недовольство.

Путин опирается не на олигархов – олигархов он доит. Путин опирается исключительно на силовые структуры, специальные силовые структуры – чекистов и частные бандитские армии, которые в России сегодня конкурируют с силовыми структурами. Чекисты и кадыровцы составляют основу всех без исключения государственных и доходных проектов. Они проникают не только в банки, госучреждения, они занимаются внешней политикой. Лавров в данном случае всего лишь исполнитель воли нео-ЧК. И в этом кроется многолетнее вырождение системы.

ФСБ и ЧК по определению не умеют делать бизнес, не умеют управлять экономикой. Причина в жадности и в том, что сам принцип существования ЧК и ФСБ основывается на отъеме честно заработанного в свою пользу. И если в рамках какого-то управления "на районе" это могут быть дорогие часы, либо иномарка, то в масштабах страны это Газпром и Роснефть. А когда Газпромом и Роснефтью занимаются не повязанные между собой неочекисты и откровенные криминальные уголовники, система начинает напоминать змею, пожирающую свой хвост.

Кремль не приемлет и не может принять тех либеральных ценностей, которые составляют основу бизнеса. Это свободная конкуренция, транспарентные отношения и четкие неукоснительные договоренности. Бандиты никогда не договариваются и не держат слово перед лохами. А бандиты, возомнившие себя правителями "великой энергетической сверхдержавы", заигравшись вдруг решили, что "лохи" для них не только собственные граждане, но и другие страны. таким образом Будапештский меморандум и договор по ограничению вооружений средней дальности это "для лохов". Имея в запасе ядерное оружие можно и нужно проучить всех, дать понять с кем они имеют дело. Но…

Экономика не развивается в отсутствие определенных правил рынка, который подразумевает определенную свободу. Технологии не возникают там, где есть цензура. Однако если отменить цензуру и ввести либеральные ценности, получится, что первый же вопрос в какой-то момент Кремлю зададут нефтяники Тюмени, 95% прибыли которых отправляется в Москву, где распределяется на дворцы чиновников, яхты, кокаиновых любовниц и часы пресс-секретарей за 600 000 долларов. А потому Тюмень в ХХ1 веке объявляют особой зоной, куда можно попасть только по специальному приглашению, наводняют толпами чекистов и дешевой водкой в огромных количествах. Точно также и на Дальнем Востоке и в Сибири в целом. Точно также и в Москве, покрытой борделями, ночными клубами, и православными храмами.

Читайте:Как Путин уничтожил Россию: ликвидация флота и армии

Однако такая политика в итоге приводит к тому, что точки роста не возникают, коррупция разрастается, поскольку вопросы решаются только среди "своих" и возникает невидимая иерархия чиновников, которым подчинено все. Армия чиновников растет, а число предпринимателей и ученых сокращается. Да и зачем школы и институты, если нам нужны только рабочие руки "для трубы"? Соответственно принимается решение увеличить количество церквей и уменьшить количество школ. Да и церкви все по-сути, это большой московский патриархат, созданный Сталиным при посредничестве НКВД после войны. Вот показательное видео:

Для не очень "понятливых" мусульман объясню – всероссийский муфтий Талгат Таджуддин напрямую подчиняется генералу КГБ Кириллу и выполняет его указания или указания нео-ЧК. На этом фоне религиозность кадыровской Чечни формальна. Кадыров без проблем содержит целый табун не только жен, но и понравившихся наложниц, в том числе несовершеннолетних.

Это же происходит и во многих других регионах, где беспредел местных князей-чиновников преследует две цели – держать в страхе население и обеспечивать алиби центральной власти, которая чтобы к этому отношения не имеет, но в то же время поставлять ресурсы и человеческий материал по первому требованию Молоха для укрепления власти. И здесь в какой-то момент возникает грандиозный план в головах кремлевских чекистов ХХ1 века – повязать всех на крови. Навсегда. Отсюда и вопрос моих либеральных "друзей" из московии "как же мы будем теперь жить дальше вместе", которые при этом наивно заглядывают в глаза и что-то там лепечут о "государственной необходимости", "агентах госдепа, которые посягают на несметные ресурсы России" и "ну мы же братья". Они отлично понимают, что уже повязаны общим преступлением.

Немного цитат одного известного блогера, лучше которого мышление неочекистов никто не опишет:

"Разнюхав кровь, и понимая, что это единственный феромон, способный собрать в кучу разнородных термитов, кацапы окончательно определились. Раз одна война держала этот конгломерат жаб и мышей полвека вместе, значит, еще одна война продержит, как минимум, столько же. Надо только фашистов подходящих для нее найти. Желательно не сильно злых фашистов, потому что целью расчленение страны они себе не ставят. Так, понемножку, натоптать и убежать. Главное – натоптать побольше и убежать вовремя. Историю Цусимы они еще не забыли.

Есть новая война и новая духовная скрепа – каждый, кто измарался в украинской крови, теперь "россиянин". "Я лично не убивал, но у меня двоюродный брат поехал наемником на Украину, и застрелил там настоящего украинца – значит мы одна российская семья!"

Вот эта каинова скрепа сволочи, повязанной пролитой братской кровью, и есть новая духовность россиян. Другой интеграционной идеи у них нет.

Даже одна мысль об ответственности за братоубийство заставит кацапов всех цветов и разрезов глаз судорожно цепляться друг за друга, сплетаясь в противоестественную нацию убийц – потому что перед глазами стоит парад Победы, только обращенный в будущее, и на этот раз на веревке по Красной площади проведут их самих. Их не удержали вместе ни религия, ни национальные достижения, ни общая культура. Но правильно смекнули в Кремле – общее преступление их удержит навсегда, и задний уже ни даст никто – ни якут, ни бурят, ни мокшань. Просто потому, что при попытке выползти из хазы его элементарно потащат на кичу судить за добрые дела.

Знак национальной российской общности – руки по локоть в братской крови. Которую уже не отмыть. Вы чо, говорили бурят – не русский? Да он теперь очень даже русский, потому что для убийцы- бурята выбор простой: или ты россиянин, наглухо укрывшийся за забором заправки, или международный трибунал. Теперь, даже до бурята дошло, что он навеки россиянин, независимо от собственного желания, потому что ни в одну другую семью, кроме россиянской, его без наручников не возьмут."

Политика круговой кровавой поруки, принятой в ЧК на массовых расстрелах и пытках, в ХХ1 веке Кремль распространил на всю страну. И психоз 86% поддержки Путина прост – тотальный страх перед всем миром, подсознательный. Они не считают, что они правы, а все остальные нет – они это декларируют. В Чечне Кадыров, в Донбассе Захарченко и Стрелков, в Кремле Песков. Но они отлично понимают, что совершив преступление по отношению к своему будущему, могут удержать государство только с помощью тотального внутреннего страха, в виде договора на крови. Путин без Кадырова не жилец. Кадыров без Путина не жилец. ФСБ без Кремля ничто, Кремль без ФСБ превратится в пепелище в течении нескольких дней. И осталась последняя шаткая грань, как в Гитлеровской Германии в 1939 году. Эта грань – большая война. И сейчас, балансируя на грани войны, Кремль разыгрывает свою последнюю карту.

Уже понятны следующие события в России и шаги. Через год или два под санкциями закончатся государственные резервы. Совершая ошибки одна за другой, вводя продуктовые "антисанкции", сокращая экспорт и создавая фальшивое "импортозамещение", Кремль готовится править в полной от внешнего мира изоляции, как в царские времена. Уже готовится общественное мнение о "ненадобности интернета", уже школьников готовят бегать в противогазах и с автоматами, отражая ядерные удары. Но насколько страха и денег хватит? Насколько хватит пропаганды и что произойдет, когда в один день этот карточный домик начнет валиться с какой-то стороны. А договор на крови можно расторгнуть только еще большей кровью, но уже принося в жертву своих детей, что уже сейчас можно наблюдать в некоторых регионах "великой" и в некоторых семьях. Это и отказ матерей от детей, жен от мужей, которые стали внезапно "отпускниками". Это следующий шаг перед смертью, перед падением медведя, которого все ждут как на Востоке, так и на Западе.

А вот что произойдет. Первыми, когда закончатся деньги, Кремль покинут платные боевики. Все эти кадыровы и батальоны "восток", стрелковы, "боевые осетины" и остальная шваль. Они будут откровенно грабить, и устанавливать свои порядки на территориях постоянной дислокации. А постоянная дислокация у них будет на Кавказе и Кубани, куда их попрет украинская армия не далее как в 2016 году. Далее опустят руки силовые ведомства, которые в состоянии длительных и болезненных санкций Путин и Кремль уже не смогут прокормить. За ними падут прикормленные СМИ и здесь в один день россияне узнают, что государство в который раз обмануло, вернее не государство, а неочекисты, захватившие власть. Неочекисты, дети и деньги которых давно хранятся в Лондоне и Нью-Йорке. Неочекисты, которые будут обозревать надвигающийся ужас с яхт, в Средиземном море, обнимая загорелых моделей с бокалом вина в руке или в акваланге, разыскивая на морском дне очередной горшок. Они будут рассматривать как кадыровцы вырезают Кубань, как вакуумными бомбами выжигают Кавказ, как в Москве сумасшедшие толпы вешают мусульман и взрывают метро.

Ведь только из-за рубежа можно будет следить за страшной гражданской войной, которая разразится на территории бывшей России. Будет принято решение сбросить неконтролируемые территории Китаю и Японии, и вывести от туда все ядерное оружие. Сама же Россия превратится в течении двух лет в небольшую Московию, ощетинившись еще больше оружием и судорожно цепляясь за нефте-газовые месторождения. Однако цены на энергоносители упадут в несколько раз, превратив остатки "великой энергетической сверхдержавы" в Конго с ржавой атомной бомбой.

Благодаря новой военной программе и просьбе дружественной Западу Украины, вдоль границ "северного Конго" разместят эшелонированную систему ПРО, после чего предложат подписать очередной договор о разоружении и заберут последний аргумент в спорах у неочекистов. Но значительная часть населения России этого уже больше не увидит, потому что не доживет. "А кто вам сказал, что вы вообще будете жить?". На этом третья мировая война закончится не начавшись.

Но вы, мои либеральные "друзья" этого не заметите. Потому что кроме телевизора и духовных лаптей лубянского производства к тому моменту у вас больше ничего не будет. Как впрочем и собственных мыслей. "Океания всегда воевала с Остазией"

На этом конец.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги