УкрРус

Ай да премьер. Ай да молодец! Теперь заживем!

Ай да премьер! Ай да Сеня! Ай да молодца! Ну, наконец-то. Я-то думал, что не сможет. Ан нет, смог, все-таки. Я ж говорил, что он гений. Прям на лету все ловит. Не успел Президент назначить главу Антикоррупционного Бюро, как Премьер наш "ясно солнышко" сообщил миру о формировании Кабмином "Антикоррупционного Агентства" для борьбы с коррупцией и взятками. Вот теперь заживем! Вот теперь хана этой коррупции. Теперь ее, родимую, с двух сторон будут искоренять.

Как говорится: У них своя свадьба, у нас своя. У каждого "своя дубинка". Чтоб никому обидно не было. А что? Все правильно. Надо входить в конкурентную среду. Прям по-европейским стандартам.

Потом можно будет даже обменяться компроматами. НАБ будет "раскрывать" теневые схемы в Кабмине, а Агенство - в работе губернаторов. НАБ будет "вскрывать" коррупцию в МВД, а Агенство - в Генпрокуратуре. Да и олигархам нашим теперь в "две стороны" поглядывать надо.

В общем, Арсений Петрович, дерзайте! И ни шагу назад! Реформы - потом. Главное сейчас, создавайте Агентство. А то страна без него не выживет. А уж как вас люди поддержат.....Да вас не в отставку, вас на руках носить будут...Теперь уж этой гидре "хребет сломают". Под Вашим руководством, естественно. Я вообще предлагаю создать в КАЖДОМ министерстве "Департамент" по борьбе с коррупцией в Других министерствах. Ну, чтоб уж наверняка...

P.s Не успел Премьер сообщить о своем "шедевре", как Генпрокуратура не замедлила с "ответом Чемберлену". Они тоже хотят создать Департамент по противодействию коррупции... внутри Генпрокуратуры.

P.s.s. Кстати, а что там говорят наши грузинские друзья- реформаторы?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги