УкрРус

Счастье ЕСТЬ, оно не может не ЕСТЬ

  • "Будда Бой" - это весенний подарок от Наташи Турбиной и Монро
    1/2
    "Будда Бой" - это весенний подарок от Наташи Турбиной и Монро| © Личный архив Монро

Наконец-то можно с полной уверенностью утверждать что весна 2016года пришла и распустила крылья, а значит наступило время для презентации всего того, что так упорно и с душой создавалось тихими, зимними вечерами за чашкой ароматного глинтвейна и домашней выпечкой!

Песня "Будда Бой" – это в первую очередь подарок всем, кто любит жизнь и не обращает внимание на возраст, кто молод душой и не тащит за собой груз прошлого.

Я мечтала, что бы мне позвонила Наташа Турбина и предложила спеть дуэтом. Возможно кто-то из вас не в курсе, кто такая эта Турбина, а значит пришло время познакомиться.

Во-первых она моя кармическая сестра, мы родились в один день 13-го января, во-вторых она автор всех своих песен, а их за многие годы творческой деятельности уже достаточно, на моем веку три полноценных альбома, а в-третьих я знаю наизусть все ее песни и вам рекомендую ознакомиться. Поэтому звонок восприняла, как знак, что нужно соглашаться, и мы, с упорством двух бегуний на длинные дистанции, окунулись в создание "шедевра" под кодовым названием "Будда Бой"!

Это песня-липучка, песня-шоколадка, песня-история! Не судите строго и не воспринимайте серьёзно!

Примите этот "музыкальный опус", как доброе пёстрое индийское кино с нереально позитивным простым и добрым сюжетом, не лишенным смысла и определенных наставлений.

Танцуйте, живите ярко и помните, ваше мнение может не совпадать с общественным)!

Счастья Вам!

#неугомоннаяМонро

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Автор:
Место:
Наши блоги