УкрРус

Новости Крымнаша. Огонь народного гнева

1. Данные о перерегистрации авто в Крыму опровергли "результаты" мартовского "референдума". Недельный обзор важный новостей о Крыме № 55 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Вооружённые автоматами залётные орки продолжают прессовать крымчан за украинские номера (прочтите историю).

3. Крымчанин съездил в Краснодар. Диалог с россиянином: "- Как там у вас в Крыму? — Раньше было лучше. — Вот и все парни, которые за машинами сюда приезжают, тоже самое говорят". Жаловался, что зарплату жены за время Крымнаша сократили в 2 раза (медработник). Раньше в Крым ездили и шиковали, а в прошлом году приехали и обалдели. Сказал, что больше ни ногой. Говорит: "При бандерах было лучше отдыхать, чем при россии". Спрашиваю его: "- А вы там бандер видели?" Отвечает: "- Нет, они в Крым не лезли".

4. 14 апреля путин опять пообщается с подготовленными россиянами, задающими вопросы о том, почему президент такой умный и великий.

5. Крымчане задают глупые вопросы на сайте прямой линии хйлу: "Почему российские банки и операторы сотовой связи так неохотно заходят в Крым? Зато коллекторы, микрокредиты и продукты питания отвратительного качества мгновенно появились. Крымчане хотят, чтоб Вы лично занялись наведением порядка". Я даже это комментировать не могу))) (скрин).

6. — Уважаемый владимир хйло, почему в Крыму нет российских компаний? — Потому что они, в отличии от вас, дебилов, знают, что Крым – это Украина.

7. Зубкову снова фартит: "Тайган" оштрафовали за ТЕНЬ, скрывающую солнце, на 100 000 руб. Может, портрет царя не видно? Олежка решил не открывать зоопарки (видео пресс-конференция).

8. Местные рассказывают, что хозяин кафе "Белочка" (на Керченской трассе) очень радовался приходу россии, а сегодня оккупационная "прокуратура" требует от него 1,2 млн руб возмещения ущерба за "незаконное" использование земельного участка

9. Жителям Кацивели оккупанты перекрыли дорогу к морю и детскому саду. Местные не рады камням с неба: "Мы ждали всё время, конечно, улучшения, а получаем только одно ухудшение" (видео). Один из крымчан прокомментировал это так: "Сначала быдло попросилось в стойло, а теперь требует, чтобы им туда ещё и права человека принесли? В стойло?"

10. Крымчане жалуются, что оккупанты лишают их возможности посещать любимые места полуострова: любители путешествовать по Крыму делятся в интернете известиями о конфликтах, вплоть до конфискации машин. "Мы стали резко ограничены в возможности посещать любимые места нашего полуострова"

11. Я не ватник, но скажу — это невозможно! Не верю! Но если это так, то нет слов: историческая зона Севастополя отдана Шойгу под "хонку" (резиденцию) (видео).

12. Заболела собака: анализ 1000 рубликов + капельница с уколами = 1700 (648 грн). И так несколько дней по две капельницы в день. Болеть не только людям дорого.

13. У нас в Крыму бесплатной бывает медицина, но не лечение.

14. Раньше в это время уже маклера туристов оцепляли, а теперь менты на отжатых у Украины Приусах оцепляют подозрительные пакеты на автовокзале в Ялте (фото).

15. В Крыму подтвердили впечатляющие достижения в экономике, о которых говорил Улюкаев а именно: массовое закрытие предприятий, разруха производства, крах бизнеса – об этом написала крымская журналистка в своём письме путину

16. С начала 2016 года из "администрации" Феодосии уволились 67 сотрудников. Зарплаты — мизерные, геморрой — гигантский

17. Крымчане не понимают, почему "отжатое" у Украины оборудование мобильных операторов отказывается работать, как при Украине (скрин). И прочтите статью: "Компания МТС-Украина из Крыма ушла, но дело ее живет"

18. Выслушал жалобу русни на связь, мол, сильно дорого и еле ловит. Объяснил им ситуацию, деликатно намекнув, что: 1) до вас работало; 2) красть грешно.

19. Севастополь. Вечерняя прогулка в парке Победы. 20:45. Первое фото — памятник Георгию Победоносцу, второе — центральная аллея. (фото).

20. В Саки приехал кочующий хрен — КОЛОБОГ, православный обитель всея Руси! (фото православной бесовщины).

21. После инцидента в Севастополе в россии предложили ввести уголовную ответственность за коверкание гимна, а крымчанам он понравился

22. Сегодня в Крыму типа праздник. Дню новой крымской проституции 2 года. Такой великий праздник и ни один ватник даже не поздравил. Потому что даже они, кроме Гоблина, о нем не в курсе

23. Оккупанты ввели в Крыму принудительные субботники. Теперь надо ещё и отчитываться за них. Местные негодуют: "Здесь керчане не знают уже как законно заработать на еду семье, а кто-то делает за них эту работу и без денег". Напомню, что до аннексии у "нищей" Украины были средства на уборку

24. Гоблин хочет разместить в Крыму все снесенные в Польше советские памятники, а их 500 штук. Даже деньги на это обещает найти. Крым и без этого уже стал советским памятником

25. В Севастополе появился новый график отключения света: 3 через 3 (пока не отключают), а жители Красногвардейского района в панике – им график не достался. Раньше их уже забывали внести в график и они сидели без света и воды 8 дней (скрин). Тем временем китайский кабелеукладчик опять вышел из строя

26. Вата вслед за телеком бурлит по поводу вчерашних событий в Одессе. Пальмиру в Сирии "освободили", теперь нужна новая цель?

27. На канале "расия-24", описывая Гройсмана, первое, что сказали — он еврей. Это у них самый важный пункт. А как же фашисты? (прим. Тем временем жители Керчи постепенно осваивают прошлое, которое может обернуться будущим на фото крымчане рассматривают вагоны (в составе победобесного поезда), которые очень напоминают те, на которых депортировали крымских татар).

P.S. Открыл для себя новое развлечение: рассказываю заезжей русне, как хорошо им там в россии живется. Их пятые точки полыхают, как девятомайский салют. Просто 2-3 минуты пересказываешь им новости из рашко зомбоящика и фсьо — горит огонь народного гнева. Они прекрасно понимают, что ящик врет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги