УкрРус

Ходом истории определено, что на этот раз монстр падет

  • Ходом истории определено, что на этот раз монстр падет
    vmir.su

Дорогие друзья!

Я вначале пытался благодарить каждого лично за благодарность за дружбу. Сейчас уже не успеваю. Мне же нужно и за событиями следить)) Поэтому здесь благодарю всех за дружбу, за подписку и за добрые слова и пожелания. Кто- то в коментах сказал- спасибо за надежду. В этом наверное суть того, что я делаю.

Я ни секунды не сомневаюсь в победе Украины, я абсолютно верю, что происходящее сейчас в Украине- это процессы, которые инспирированы не Госдепом, а высшей силой. Мы сейчас на передовой борьбы с абсолютным злом, с русским миром, русским фашизмом, кгбистским Гулагом. И наша борьба изменит мир и Европу. Посмотрите, что началось вчера в Венгрии и Чехии. Майдан! И это мы запустили эти процессы.

Читайте:Украина должна победить в двух войнах - неопубликованное интервью Кахи Бендукидзе

Да, нам будет трудно. Очень многие не доживут до победы. Нам будет всем очень трудно. И венграм и другим народам, кто восстанет против путиновской коррупции и цинизма, будет очень трудно. Но ходом истории определено, что на этот раз этот монстр падет. Мы, как Израиль, сейчас богом избранный народ.

Пару слов организационного плана. На моей странице приветствуются 3 языка- украинский, русский и английский. Сам я двуязычный. Дома я разговариваю по украински. Признаю украинский как единственный государственный язык. Но пишу на русском потому, что у меня клава англо-русская. А использовать какие-то программы для того, чтобы писать на украинском я не могу по причине моего катастрофического компьютерного кретинизма. Я очень не дружу с компьютером и всем, что связано с любой техникой. Я гуманитарий. А учиться мне лень, поэтому даже не пытайтесь меня переубедить.

В друзья я принимаю всех, кто не вата. И у кого нет отметки нравится Ани Лорак))

Приветствуется обращение на Ты. Без пане Олеже ( хотя звучит очень шляхетно), но я предпочитаю просто по имени и на ты.

Цензура у меня жесткая. Вату я баню сразу и без предупреждений. Мне не нужны тупые срачи на моей странице, когда в стране идет война. Я согласен в этом смысле со Славой Рабиновичем, что нормальных русских не более 2х%. Нормальными я считаю тех, кто признает, что Крым украинский, что Россия ведет войну против Украины и кто осуждает рукодство своей страны за это. И готов извиниться за это. За всех наших детей, которые остались из-за них без отцов, за жен и матерей, которые потеряли наших самых лучших мужчин.

Ну вот пока как-то так.

Всем- прекрасного дня!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги