УкрРус

В Крыму закрывают обменники

Дабы не смущать счастливых крымчан курсом валют в 2015 году планируется ликвидировать на полуострове один из главных источников стресса - обменников валюты. Вот такой радикальный подход к сохранению психического здоровья жителей оккупированного Крыма решили применить в Банке России.

Хочется отметить, что при Украине в Крыму насчитывалось около 1500 обменных пунктов, половина из которых сейчас закрыта. По мнению же нынешних властей и непосредственно Банка России какой-то особой необходимости в обменниках на полуострове сейчас нет, поскольку большинство отдыхающих приезжают из России, им валюту менять не нужно. Занавес!

Дорогие крымчане, думаю радоваться нужно, а не огорчаться, ведь вас избавляют еще от одного скверного наследия "Украинской хунты", насаживавшей вам иностранную валюту на каждом углу. Теперь вы будете еще больше приобщены к высокодуховному рублю и главное - на один шаг ближе станете к состоянию совкового сюрреализма. Ностальгия! Вот интересно, а за обладание иностранной валютой, когда сажать начнут?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги