УкрРус

Новости Крымнаша. От вытрезвителей до расстрелошных один шаг

1. Путь предателя — от ордена "за участие в спецоперациях в составе российских боевых подразделений" за захват Крыма до покушения на жизнь и федерального розыска оккупантов: координатор захвата Крыма (бывший сотрудник МВД Украины Владимир Мерцалов) отхватывает последствия "русской весны" по полной программе, а вата пусть дальше бредит, что это они "сделали свой выбор".

2. Слёзы ватки: "Единственный в Крыму казачий кадетский корпус цинично отжимают. За месяц до окончания учебного года без каких-либо законных оснований со стороны исполнительных органов власти кадеты были распущены, подвергнуты допросам. Рейдеры, используя суд и полицию, арестовали соучредителя корпуса атамана. На сегодня все кадеты разъехались по домам. Атаман под арестом, казаки держат оборону корпуса"(скрины).

3. В Крыму на людей стучат не только знакомые и соседи, но и собственные родители не против потягать тебя в ФСБ (прочтите небольшую историю).

4. Утро в Феодосии начинается с колонн военной техники орков по дорогам города (фото).

5. В Саках автовокзал хотят обнести забором и снести торговые ларьки из-за террористической угрозы, которую россия принесла в Крым. Надеюсь, забор будет c колючей проволокой — так он лучше впишется в окружающую действительность. И как мы раньше без этого жили?

6. В Крыму прошел авто-реХферендум. Только ТРЕТЬ (33%!) крымчан добровольно поставили автоаусвайсы. Остальных — изнасиловали. Эти цифры подтверждают слова Джемилева о том, что участие в оккупендуме в 2014 году приняли не более 34% жителей Крыма.

7. Севастополь. У сына подростка большая часть компании — дети выходцев из Донецка. Практически все — не ватники. Аномалия? Или просто молодежь умнее?

8. У моих ватных знакомых дочь — умница! Уезжает учиться на Западную Украину, послала всех с "русским миром". Хочет жить только в Украине, а ватная родня в шоцi.

9. Белогорское водохранилище пересыхает (фото). А Севастополь в целях экономии воды уменьшит потребление из Чернореченского водохранилища. Мракобесные призывы воды с неба не помогли: водохранилища Крыма с начала весны наполнились лишь на 3 млн кубометров, а оккупанты рассчитывали на 10-19 млн 10. Молния! Жизнь на ЖД вокзале Симферополя забила ключом! (фото расписания движения поездов).

11. Если раньше туристы из россии приезжали в Крым отдыхать, то теперь приезжают, чтобы устанавливать могильные кресты. Символично: в Коктебеле "благодарные петербуржцы" поставили крест на Крыме (фото). Возле Симферопольского водохранилища тоже появился пятиметровый крест (фото), а также возле блокпоста оккупационных полицаев на Перевале между Симферополем и Алуштой (фото) и в Зуе, где на крест деньги собирали с детей и стариков (фото). Нас, видимо, хоронят заживо.

12. Общение с русней вгоняет в тоску: "Вот построят мост…" Получается, что из-за моста нет нормальной связи, банков, еды, одежды, почты, инвестиций и т.д.? (прим. Когда говоришь ватникам такие вещи, то это вгоняет их в ступор. Они ждут мост, но не понимают, что даже его наличие ничего коренным образом в Крыму не изменит. А пока задача строительства моста – сжигание денег российского бюджета, обнищание населения и отмена других строительных проектов в самой россии, т.к. денег на всех не хватит).

13. Меняйло не позволил Зубкову строить парк тигров и медведей в Севастополе, потому что он не сильно теперь любит "гавань"

14. Тендер на уборку симферопольских парков выиграла петербургская компания. Местные сразу же начали скулить, но кто вас спрашивать теперь-то будет? Феодосию тоже будут выметать гастарбайтеры из россии

15. В Севастополе поБЕДАбесие в разгаре. С призывами "На Берлин", "За Сралина" и "дидываивали" население летит в пропасть небытия фото (колорадский треш распространяют даже среди торговых рядов с фруктами). На улицы Крыма выходят десанты ленточкоцеплялок (фото из Феодосии) и (фото из Сак).

16. Ученые-гельминтологи бьют тревогу. Новый паразит — георгиеволенточный червь не поддается лечению и быстро захватывает мозг хозяина.

17. Активисты российского ЛГБТ-движения подали заявки на проведение гей-парадов в Ялте, Симферополе и Севастополе. Эта новость очень возбудила "самооборванцев"

18. Лавров отверг связь термина "русский мир" с национализмом. Конечно, какой национализм, когда там буряты да кадыровцы? Нет нации — нет национализма.

P.S. В Симферополе на ул. Лескова, 35 построят вытрезвитель. Что там еще в СССР было? Надо бы расстрелошную

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги