УкрРус

Взрослым и уважаемым людям давно пора понять, что кремлевское существо понимает только силу

Переговорами с кремлевским существом, Меркель и Олланд меня разочаровали.

В предыдущем прогнозе о намерении Путина уничтожить Донбасс, я не стал делать акцент на результаты так называемых "мирных переговоров по Украине" Меркель и Олланда в Кремле. Ибо не зачем тратить свое и ваше время на обсуждение этого позорного и бесполезного действия.

Вроде бы Меркель солидная и уважаемая дама. Как она вообще смогла поехать на эти "переговоры" к этому кремлевскому ублюдку?

Понимаю, например Оланд, - явно слабовольный и во многом недальновидный человек. Хотя возможно ему нравится испытывать удовлетворение от унижения со стороны кремлевского военного чикатилы.

Чего они добились этой бесполезной поездкой и тратой времени на так называемые "переговоры"? Для европейской и международной безопасности ровным счетом, ничего. Для прекращения путинской войны в Украине? Ровным счетом, - ничего.

Лучше бы средства, затраченные на поезду в Москву, они потратили бы на помощь воинов АТО.

Мало кто из экспертов заметил, что своей поездкой в Кремль, Меркель и Олланд лишь ухудшили военно-политическую обстановку в Украине и в мире.

Кремлёвский упырь со своим мышлением тюремного пахана мыслит примерно так: "Во блин, как я их сделал! Сами приперлись, лохи. Опять переиграл блин, этих гейропейцев. Плевал, я на все ваши ультиматумы и договоренности. Все равно будет так, как захочу, я. Прогнулись перед мною однажды, будете прогибаться и дважды, и трижды, пока мне этого будет хотется". Меркель и Оланд лишь повеселили кремлевского упыря.

Меркель и Оланд совершили серьезную этическую ошибку. В приличном обществе с террористами, тяжкими международными военными преступниками и многосерийными убийцами не разговаривают. А уж тем более, не идут ни на какие серьезные переговоры. С такими девиантами "общаются" лишь при помощи правоохранительных органов.

Взрослым и уважаемым людям давно пора понять, что кремлевское существо понимает только силу, а слабось оно презирает.

Своим позорным визитом в Москву к кремлевскому существу, Меркель и Оланд дали ему отсечку на усиление агрессии против Украины, в том числе и на уничтожение Донбасса, о чем я написал в предыдущем посте.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги