УкрРус

Раскрываю карты, делайте выводы

Раскрываю карты. Никакая у нас не оккультная механика, а простая математика. Точнее, небесная геометрия. Циклы обращения планет раскладываются в соответствии с календарным временем и отсюда результируют влияния, которые мы трактуем, как нам кажется правильнее. За прошедшее время я изучил (осилил) 3 гороскопа, на которых и основываю прогноз. Три это немного, но зато они основные, ключевые.

Из гороскопа Москвы-1147

Транзиты

* Соединение Уран – Солнце: экзакт 9.07.2015

Дирекции

* Уран в соединении с Зенитом радикса: 9.09.2015. Влияние распространяется на несколько месяцев туда-сюда. В июле-2015 оно уже достаточно сильно.

Либо внезапная война, либо резкая смена власти, либо и то и другое сразу, сроки: с июля по сентябрь, июль вероятнее. Проверяя гороскоп Москвы мы видели, как Россия в эти периоды нападает на Смоленск, нападает на Польшу, бессчётное количество раз нападает на Украину, беспрестанно подавляет революции и т.д. Власть усиляется, ослабляется, меняется, растворяется, что угодно, кроме спокойствия, были даже реформы церкви (немка Екатерина) и чума на весь континент. Совпадение транзитов и дирекций говорит о высочайшей вероятности явления. Мотайте на ус, пожалуйста.

Из гороскопа Большевизма-1917

Транзиты

* Юпитер в соединении с Луной, экзакт 5 августа – оживляж народа, и с Марсом 25 августа – в прошлый раз (12 лет тому) в сентябре проходили выборы в т.ч. в Госдуму, "прошло 497 выборов различного уровня"

* Квинконс Плутон – Сатурн, экзакт №2 примерно 5 июля – как вариант: трансформация высшего общества, один из пиков. Само по себе ничего не даст, только вкупе.

28.07.2015 Южный Лунный Узел и Северный Лунный Узел делают квадратуру с осью Узлов. Оба узла делают, а куда им деться. Нечто кармическое, судьбоносное, напряжённое – вкупе годится.

Дирекции

* Соединение Узел – VIII, экзакт 18.06.2015 – добавляет судьбоносности, обеспечивает вероятность критических переломов.

* Соединение Хирон – Плутон, экзакт 28.11.2015 – мощно, означает изобретательную очистку и подвижку подавляющего элемента совковой власти. Привести может к чему угодно, а встречается 1 раз в 360 лет. В ноябре не заметить будет нельзя. Действует уже с лета.

Гороскоп большевизма в принципе позволяет происходить изменениям, хотя конкретно смена власти в нём не просматривается, по крайней мере, я не вижу. Но он "допускает" смену власти.

Из гороскопа Сокола Ясновича Стрельцова

Транзиты

Основное это транзит Плутона квадратурой к Солнцу. 23 января было начало, первый пик влияния. На одном из пиков с огромной вероятностью приносит потерю потерю власти Стрельцовым и/или проблемы со здоровьем, также это косвенный показатель снижения цены на нефть (но тут уж куда сильней пробьёт, в какую сторону из перечисленного). Если гр. Стрельцов досидит до августа, то экономический кризис будет отчётливее.

Экзакт №2 – ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ, 20 июля 2015

Ровно в середине лета Юпитер пробегает, буквально проносится по "роковому стеллиуму во Льве, акцентируя тему власти, увеличивая власть взрывным образом. В составе "рокового стеллиума" Южный Лунный Узел, МС, Чёрная Луна (которая Лилит) и Плутон. В частности соединение Юпитера с Плутоном будет 7 июля, остальные даты рядом накануне.

Ровно в середине года Селена по Северному Лунному Узлу, оппозицией к "роковому стеллиуму". Это называется "пора на повышение к корням". Засиделся старичок на низкой должности, надо подыматься выше, уже зовут. Селена сплошь и рядом, зачастую, показывает буквальный гик. точно утверждать не буду, но как вариант.

Это мелочь, но до кучи:

ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С УРАНОМ, экзакт 11 июля. Уран управляет 4 домом и находится в 9, а Солнце управляет 10 домом и находится в конце 11 близ куспида 12. Полезное замыкание. На всякий случай дату отметим.

Также в апреле был первый пик транзитного Урана оппозицией к Сатурну, это связь 4 и 12 домов, но в реальности ничего особенного не просматривается. Должно и обязано отвечать за системный кризис в экономике, системный рассинхрон, внезапный дисбаланс всей системы, "шибает структуру".

Дирекции

* Меркурий в соединении с Марсом радикса, экзакт 24.11.2015. Вот это самое важное изменение в судьбе Стрельцова, влияние простирается на полгода туда-сюда и потихоньку действует уже с лета. Меркурий либо управляет либо соуправляет 8 домом = критические экстремальные ситуации, явное изменение судьбы, если не ранее, то в ноябре.

* Соединение Южн.Узел – Меркурий, экзакт 26.09.2015 – тоже нельзя не заметить т.к. это соединение, сроки показаны - начало осени, чётко захватывает влиянием лето и всю осень, оттенок судьбоносный, роковой, вероятно, что и опасность, судьбоносная опасность.

* Полусекстиль Юпитер – Плутон, экзакт 12.07.2015. Юпитер соуправляет 4 домом, а Плутон управляет 1 домом. Специалисты поймут. На суть аспекта, что это полусекстиль (хороший аспект) обращать внимания не надо. Мы только конкретизируем даты, взрывной месяц – июль.

* Полусекстиль Уран - Лилит, экзакт 18.07.2015 – само по себе мелкое позитивное символическое событие, связанное с фундаментом или опорой. В гуще других влияний также показывает вероятность внезапного обращения к корням, тут видна любовь к отеческим гробам, позитивная, гармонизирующая.

* Квинконс Уран – IC, экзакт 18.05.2015 – Управитель IC находит на IC. Из-за погрешности в минутах может существенно гулять туда-сюда, показывает внезапную связь с фундаментом, приспособление к опорам, часто и кладбище. Только погрешность во времени придаёт неуверенности. В ректификации Глобы на 09:36 этого влияния в июле нет. Зато в этой ректификации Глобы одно преважнейшее явление попадает на ноябрь: * Соединение Нептун – III, экзакт 14.10.2015 - это называется заговор, и сильное влияние действует уже с лета. Либо то обществу на пользу, либо это.

* Соединение Меркурий - Центр Галактики, экзакт 30.07.2015. Я не знаю, что такое Центр Галактики. Но Меркурий, вероятно, даёт акцент на опасности, а тут соединение. Ну может сгодится как указатель. Любые соединения несут заметный потенциал.

Соляр (окраска 2015 года)

- Крест Судьбы на Асценденте. Случится тяжко для личности в течение года.

- Плутон в соединении с Крестом судьбы. Как бы нехорошо, показывает недоброе.

- Сильный Нептун в Рыбах в 4 доме. Нептун соуправляет 4 домом. Мощная тема опоры, низа, базы, истоков, фундамента, отеческих гробов.

- Лунные Узлы директные = неизбежность, рок, нельзя свернуть с пути.

- Венера в соединении с Точкой смерти. Венера по Плацидусу смертельная опасность. По Коху не так явно, но тоже тем же фонит.

- Из мелких аспектов, например, квадрат Луна – Венера. Венера может отвечать за дом смерти (по версии Коха).

Ну и вот. А можно вывод не буду делать? Проверяйте, сами делайте выводы, оценивайте шансы. Это пост для специалистов. А постебёмся потом. Если согласны со мной, пишите везде, что старикашке вскорости кирдык. От июля до ноября. Гороскоп Москвы-1147 коротко и ясно высказался. Либо внезапную войнушку, либо власть поменять, либо чё, а как вы думаете. Пусть прокомментируют специалисты. Вот пусть они возьмут и раскритикуют. Вот пусть перепроверят, пересчитают и скажут, что это всё ерунда. А мы их заслушаем, конечно, мы любопытные.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги