УкрРус

Какие любовники запоминаются лучше всего?

12.2т

От мужчин, с которыми вы занимались сексом пару лет назад, обычно нет никакого толку. Их даже вспомнить получается только после пяти водочных коктейлей. Время стирает из памяти их лица, имена, оставляя в пяти лишь кратковременные вспышки.Вот вы бьетесь головой обо что-то в машине, а вот споткнулись ногой о его напольные весы в гостиной. Мятые простыни, как включить джакузи, или, наоборот, комары больно кусают за попу.

На этом обычно все воспоминания и кончаются.

Мужчины, с которыми у вас были отношения, запоминаются немного лучше. Начала вытрясать старый хлам – обнаружила плюшевый пылесборник. Погладила кривую белку по неровно сшитой шерстяной заднице – вроде как память. Или вдруг услышала романтическую мелодию про голых вахтеров, и слегка улыбнулась с нежностью. Проехала мимо его дома по делам, и про себя подумала: - О, места боевой славы! Третий этаж налево, звонок не работает, соседка - любопытная с*ка.

Даже от самой великой любви со временем остается одна рухлядь. Телефоны ломаются и выходят из моды, цацки теряются навсегда где-то в подкладке сумки, а на месте вашего любимого с ним ресторанчика кто-то открыл похоронное бюро.

Даже бывшие мужья толком не запоминаются. Остается от них только парочка покоцанных фотографий, ну и машина побитая у некоторых. Тут ведь дело какое. Бывает, в любовном угаре разговоришься с коллегой по кровати, нафантазируешь всего, начинаешь думать о свадьбе. А через три года фамилию его вспомнить не можешь, толи Карасев, и то ли Красноперский. Короче, что-то на "к", и такое, рыбное.

Исключение могла бы составить первая любовь, но даже она вспоминается как-то ситуативно. Начнешь в магазине рассматривать старые винтажные телефоны с диском, и вдруг понимаешь – пальцы помнят номер. Оказывается, память сохранила для бережно того долговязого, неуклюжего мальчика с длинными пальцами, с учебником физики. Только где он, этот мальчик? К нему теперь даже на страницу залезть страшно.

Вдруг найдешь, откроешь, а там потоки откровенной гнили, политические тезисы и несколько семейных фотографий с третьей женой. Нафиг-нафиг, оставайся-ка ты, малыш, долговязым подростком, с которым мы вместе пыхтели над физикой. Ты там такой красивый.

Одним словом, толку от прошлых завершенных любовей - как от козла молока. С каждым годом жизни цифра их увеличивается, как в окошке шагомера, но это уже никого не волнует. Чтобы запомниться в этой круговерти, нужно очень постараться. Опозориться как-нибудь в сексе, уснуть на ней, громко храпеть, показать садо-мазо внезапно. Но, скорее всего, даже так ничего не получится. Такова незавидная участь хороших любовников, благородных мужчин и адекватных партнеров.

То ли дело мужчины, которые вас отвергли. Растоптали, поматросили, бросили, послали к черту, и дали пенделя вдогонку. Вот этих женщины всю жизнь помнят, в подробностях. Знаете, кто с ними может тягаться? Только мужчины, которые даже не соизволили вас поматросить. Это уж совсем оскорбительно.

Я говорю не про ту биомассу, которая трясется каждое утро в троллейбусе. Они как бы вас и не матросили, а с другой стороны вам нет до этого никакого дела. Пущай себе едут. Я говорю про тех негодяев, которые повадились с вами дружить, ходить, сука, по кафешкам, поздравлять со знаменательными датами, писать всякую лабуду в скайп, а пинвинчика своего так и не расчехлили. Невольно думаешь: или этот гад просто питался моим к нему вниманием и повышал самооценку, или он гей. И лучше бы, с*ка, он оказался гей.

И вот сидишь такая гадким осенним вечером, смотришь на улицу сквозь стекло кафешки, и думаешь о нем, думаешь… Почему, и что со мной не так? И тот, что с напольными весами в гостиной, который честно отработал свой номер – он кажется таким маааленьким. А тот, который, сц*ка, не дал потому, что любит изящных брюнеток, а ты блондинка 75 Е кажется таким большим и важным… Так ты думаешь, и вдруг замечаешь, что жрешь чизкейк. Но это мы отвлеклись. Я о чем хотела сказать?

А вот о чем! Хорошие мужчины часто возмущаются – а почему это женщины любят подонков? Негодяев, тунеядцев, мудаков. Почему, почему, почему?

И тут нам на помощь приходят законы физики. На поверхности обычно плавает всякое г*вно, а вот стоит бросить в болото золотишко, как оно окажется навсегда похороненным в пучине. И вот такая ситуация характерна как для г*вна, так и для человеческой памяти.

Это вам любой ученый подтвердит. Особенно женского пола. Особенно когда выпьет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги