УкрРус

Обращение к Михеилу Саакашвили!

Уважаемый Михеил, мы знакомы с Вами более года, с того момента, когда Вы приезжали в Днепропетровскую область, чтобы поддержать нашу команду в борьбе с путинской агрессией. Вы видели, что мы делали все от нас зависящее, чтобы остановить российско-террористические войска, и тогда Вы сказали слова, которые я запомнил на всю жизнь: "Когда-то я был в списке врагов Путина номер один, а теперь мое место заняли Коломойский и Корбан".

Я знаю Вас как честного и принципиального политика, который не боится бороться с коррупционерами и бюрократами, который не заискивает перед прокурорами. И который борется с беспределом правоохранителей, невзирая на должности и фамилии. Сегодня Вы делаете это в Одессе также самоотверженно, как мы это делали весь прошлый год в Днепропетровске.

Вы наверняка знаете, какие события сегодня происходят в Чернигове на довыборах в Верховную Раду по 205-му округу. Провластный кандидат ведет беспрецедентный подкуп избирателей, а местные правоохранители крышуют этот процесс, по которому найдены неопровержимые доказательства. Вот например в данный момент уже сутки я нахожусь с честными патриотами возле автомобиля, где были задержаны вооруженные до зубов лица, с большими деньгами и документами, подтверждающими подкуп.

Я искренне считаю Вас патриотом не только Грузии, но и Украины. Поэтому прошу помощи и приглашаю Вас в Чернигов, чтобы Вы удостоверились в безнравственных и позорных действиях власти и её правоохранителей. И помогли противостоять этому беспределу.

Надеюсь, на Вашу поддержку и помощь.

С уважением,

Геннадий Корбан

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги