УкрРус

Безруков и Одессаоблэнерго: однобокий патриотизм

Если слушать Лорак и смотреть Безрукова НЕ патриотично, то предлагаю в знак патриотизма НЕ платить за электроэнергию компании Одессаоблэнерго, принадлежащей Российскому олигарху Бабакову. Или реприватизировать это предприятие в пользу нашей страны. Слабо?

Далее. Если наше правительство запретило к показу десятки Российских фильмов, то почему не запрещают сотням Украинских компаний работать с россиянами, и почему тогда не запрещают Российским банкам работать на территории Украины?

По-моему, это двойные стандарты и искусственная охота на ведьм. Это создание видимой картинки ура патриотизма и манипулирование на чувствах людей. Не думаю, что Гафт или Талызина представляют бОльшую угрозу для Украины, нежели Российские владельцы ВСЕХ лотерей и учредители крупных промышленных предприятий, через которые "уходят" сотни миллионов долларов ежегодно.

И еще. Неужели вы думаете, что Вакарчук, Могилевская и Билык не выступают на закрытых вечеринках по приглашению Российских олигархов? А фильмы студии "95 квартал" разве не демонстрируются в прокате в Москве? Вывод. Невозможно убежать от совка, используя совковые методы. Совок сидит в головах у многих наших руководителей. А воспитать "свое" на запрете "чужого" не получится. Надо создавать талантливое " свое", чтобы через естественный отбор вытеснить "чужое". Все остальное - идеологическая профанация. Со всеми этими "черными" и "белыми" списками. Не там ищем.. И не тех...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги