УкрРус

Что общего между Донбассом и черепахой

Казалось бы ничего общего? А однако ж есть!

Когда-то, а собственно не так и давно, человечество было уверено в том, что Земля плоская и держит ее черепаха. Ну или слон. А потом? А потом вдруг оказалось, что совсем она не плоская, а круглая!!!

1393044936_1860074339.jpg

Представьте себе крушение картины мира! Ну как же можно было всю жизнь верить, а тут вот такое вам здрасьте!

Вот такое же крушение картины мира и ждет жителей Донбасса. Были свято уверены в одном, а на выходе оказалось, что все просто выдумка. Пшик!

20130307093247

О верующих в Путина овцах вообще отдельный разговор! Им будет очень больно. НО! Россия к этому привыкла… Цикл - культ-развенчание культа стал чем-то обыденным, а нагадить вслед ушедшему или упавшему - это исконное занятие "православных правоверных" … Об этом в другой раз.

Итак! Вопрос возвращения Донбасса в состав Украины потихоньку, плавно и незаметно перешел в техническую фазу. И здесь даже не вопрос не в том, когда и как! Процесс идет и его не повернуть вспять.

В России уже разработаны планы ликований по поводу всенародного праздника : "Ура! КРЫМНЕНАШ!!! и ваасче нафиг не упал - сами виноваты!!!

Все это проблемы России, которые никак не имеют отношения к родной для меня Украине.

Итак! Донбасс вернулся в состав Украины! Это факт!

Теперь вопрос: Что делать с теми, кто там искренне воевал за какую-то чушь, которая ему лично не принесла ничего кроме потерь???

Объяснять лоху, что он лох можно с таким же успехом, как уговаривать шизофреника в том, что он шизофреник…

Совершенно очевидно, что совершившие преступления против своего народа "херои" будут бежать в Россию, а там опыт встречи еще со времен заградотрядов… Другие сядут в тюрьму, а вот что делать с теми, кто является просто людьми, которые просто хотят жить?

Прозвучит нахально, но большинству людей ведь абсолютно фиолетово как зовут премьер-министра, а про весь кабинет министров поименно и говорить не приходится. Людям нужен холодильник в свей квартире, которая недалеко от транспорта, магазинов, детских садиков и т.д.

Часть из них инфицирована настолько, что они искренне верят во внушенные глупости - вот вам и черепаха в голове, которую извлекать надо.

Освобождение Донбасса от "войск" гауляйтера Захарченко уже не за горами. Это дело дипломатов и военных. Несмотря на весь ватный ор про зраду процесс идет.

Давайте думать о людях, о тех, кто сначала ленился, а потом боялся выступать и сейчас просто терпит, а часть вообще работает на благо Украины.

Что с ними делать будем?

И еще вопрос. Отношение остальной Украины к этим самым типа "предателям".

Убийцы и террористы должны понесут заслуженное наказание, а остальные, которые нормальные??? И здесь тоже давайте думать! А то ведь мало до Победы уже осталось!

85262.jpg

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги