УкрРус

Кислая морда или дорогая штучка

Чтобы выглядеть дорого, существует арсенал средств.

Давайте вместе учиться у дорогих штучек.

От дешевки дорогая штучка отличается тем, что знает себе цену. Она сама себе ее назначила и знает. И никогда не позволяет себя переубедить. В этом ее отличие от дешевки. Дешевки всегда почти замужем, но лишь потому, что любой лох может сбить ей цену. А дорогая штучка мало кому по карману.

Если вы хотите выглядеть так же классно, вот что вам пригодится.

Кислая морда

Потренируйтесь, ешьте лимон и запоминайте свое выражение лица. Сфоткайтесь. Выложите в "стограм". Много раз. Запомните настроение, сделайте это своим лицом. Вживитесь в образ по-настоящему дорогой штучки.

Что вам дает кислая морда?

Она показывает мужчине, что он - не торт. Были и получше. Что ему нужно очень постараться, чтобы вы обратили на него внимание. Он должен как следует потратиться. Сразу! Вы - дорогая. Вам требуются вложения. С самого начала и чем дальше, тем больше. Передумал? Слабак, и пусть теперь живет с этим.

Тухлый голос

Кислая морда не сработает, если голос у вас будет бодрым. Не вздумайте выглядеть и звучать слишком бодро, вы не какая-нибудь дешевка. Вы ведь не хотите, чтобы о вас подумали, что вы не востребованы? Что вы рады каждому проходимцу, который обратил на вас внимание? Он по сравнению с вами – чмо, покажите это.

Тухлый голос должен отразить, насколько вам тухло, когда вы общаетесь с ним. Говорите мало, вяло, в вашем голосе не должно быть никакой энергии. Никакой энергии не тратьте вообще. Пусть он все тратит на вас.

Ноль сексуальности

Малейшая сексуальность выдает в вас невостребованную женщину. Вы что, голодная? Или сами - торт? То-то же. Не демпингуйте. Держите высокую планку. Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Вашу цену со всех сторон будут сбивать. Завистницы и халявщики. Вам будут говорить про возраст, тухлый вид, лишние килограммы. Не реагируйте даже бровью и не вздумайте "приводить себя в порядок". Вы и так в порядке, пусть дешевки стараются быть сексуальными и привлекательными. А вы - дорогая штучка. Вам не нужно никому быть годной. Это вы выбираете годных. И всех бракуете.

Большая требовательность

Только не просите. Просят нищие, а вы требуйте то, что вам причитается. Потренируйтесь у зеркала: кислая морда, тухлый голос, а потом металлические нотки: "В такой дешевый ресторан я не поеду. Ты за кого меня принимаешь?"

Не надо заискивать, не надо пытаться выглядеть вкрадчивой. Это дешево и унижает вас. Любому понятно, что раз вы просите, значит прав на это не имеете. Всегда только требуйте. Не скупитесь на оскорбления, пусть прочувствует, что с вами до него никто не смел так обращаться.

Пусть осознает, что с вами нельзя так: пропасть и добавить вас в черный список. Купите другую симку, дозвонитесь и выскажите все, хотя бы его автоответчику. Дорогая штучка должна знать себе цену и не бояться ее громко озвучивать.

Принципы понятны?

Если говорить на эту тему серьезно, то есть два значения слова "дорогая".

"Она мне очень дорога" - говорят про женщину, для которой вообще ничего не жаль, она - самое дорогое в жизни. Любовь.

"Она слишком дорога" - говорят про женщину, которая просит больше, чем ей хочется давать.

И если женщина надоела, она всегда становится слишком дорогой. Потом уже и рубля на нее жаль. Даже пять минут на нее потратить - слишком дорого, ведь время - деньги.

Все, что делает женщину дорогой в первом смысле, то есть важной и необходимой, противоположно тому, что делает ее слишком дорогой, то есть бесполезной и бессмысленной.

Назовете эти характеристики? Можно прямо по парам. Поднимающие значимость - снижающие значимость.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги