УкрРус

Оппозиционер Рамзанчик

Не понимаю, почему все так волнуются.

Рамзанчик отказался подчиняться деспоту Путину. Фактически начал революцию.

Он безусловно не проходит по характеристикам ожидаемого большинством полуватников мессии-революционера: не блондин, не русский, с Ходорковским не советуется, в "русском марше" не участвует…

Украину не поддерживает, Крым возвращать не собирается – так ведь и часть демократической оппозиции слишком очевидно жует сопли по этому поводу, что мы тут в партере даже подумали, что это простая их зависть.

Сценариев переворота и отстранения Путина от власти была целая куча.

Ну, вот, получите такой вариант. Ведь Рамзанчику теперь два выхода – деревянный пиджак или в лидеры демократической антипутинской революции.

Народу, естественно, не понравится. А что сегодня понравится народу? Ходорковский, Боровой, Касьянов, Явлинский, Навальный? Может быть маленький Яшин, дышащий в пупок Ксюше? Но уж слишком по всем параметрам, особенно по росту похож на предыдущих президентов.

Давайте радоваться. Нам же всем не нравится ужасный и страшный Путин и заменить его хочется хоть бы кем. Некоторые и на Навального, Тора, Бондарика согласны. Как говорит Гарик Каспаров, сначала скинем этого, а потом разберемся

А тут целый Рамзанчик. В прошлом, между прочим, из окружения Басаева, которому я лекции читал и демократии учил.

Предлагаю начать привыкать.

Для начала можно ввести в Демократическую коалицию. Или прямо в сопредседатели Парнаса.

Чего там кукситься? Электоральная поддержка повыше, чем у Навального.

Не рекомендую быть слишком разборчивыми, а то введу его в Западный Выбор, переименую в Единый Западный Выбор России и следующие 15 лет мы с ним в очередь президентами и премьерами будем.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги