УкрРус

Как летние вещи носить осенью

Хиты ЛЕТНЕГО сезона брюки-кюлоты, платья-комбинации и платья в цветочный принт отлично найдут своё место в гардеробе модниц и этой осенью. Тенденции уходящего лета плавно переходят в осенний сезон и могут заиграть новыми красками, например, модным в сезоне осень-зима 2016/2017 цвете - ПЫШНЫЙ ЛУГ (Lush Meadow).

Это цвет дикой и буйной зелени. Он яркий и насыщенный, но при этом стильный и утонченный, способен освежить любой образ в осенние дни. Этот цвет стильно и органично сочетается с холодновато-синими оттенками, небесно-голубыми и светло-фиолетовыми, цвета нежной сирени, а также с оттенками красного.

Брюки – кюлоты

Что касается современного образа брюк-кюлот, то они представлены в широчайшем многообразии. Сейчас есть и легкие полупрозрачные модели, подходящие для жаркого бабьего лета, и выполненные из плотных тканей, кожи, замши – для осени и зимы. Они универсальны и подходят абсолютно всем. Отлично сочетаются с тренчем, жакетом, бомбером, блузой. Оксфорды на низком ходу, ботинки на рифленой подошве, лодочки или туфли на небольшом каблуке - 100% беспроигрышный вариант.

Платье - комбинация

90-е снова в моде. В этом году БЕЛЬЕВОЙ СТИЛЬ является одним из самых популярных трендов! Лаконичные платья на бретельках из тончайших или даже полупрозрачных тканей отлично подчеркивают все изгибы и пластику движений, демонстрирует красоту и хрупкость женского тела. Комбинируйте платье - комбинацию этой осенью с курткой-косухой, джинсовой курткой или паркой. Такие платья прекрасно смотрятся как на каблуке, так и с туфлями на низкой подошве.

Платье в цветочный принт

Такое платье в цветочек является настоящим хитом каждого летнего сезона, однако и осенью оно будет очень выигрышно смотреться, если вы добавите к нему куртку-косуху или тренч. Их можно сочетать, как с туфлями, так и с ботильонами, или даже с кедами. В случае с кедами, следует подбирать платье спортивного кроя.

Берите на вооружение такие способы комбинаций для повседневных образов и экспериментируйте!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги