УкрРус

ОБАМА принял окончательное решение по России и её вожаку

По-прежнему ничего хорошего.

1. Запад в раздумье: сохранять Путину лицо или не сохранять. Или дать уже по этому лицу? А если дать, – то кого пригласить для этой процедуры. Может, Тайсона? Впрочем, это лицо испортится уже скоро, из-за дела Литвиненко. Англичане постараются.

2. Волонтёрство потихонечку начинает ставить жёсткие вопросы: Доколе!? Но ответов нет.

3. Котёл. Опять котёл. Ещё один котёл. С другой стороны, что делать, если ни один наш генерал не знает, как воевать, а лифт из майоров в генералы закрыт. Напомню: Эйзенхауэр в 1941 году был всего лишь подполковником. Но показал себя хорошо на учениях, и через г о д уже командовал всеми объединенными войсками союзников.

4. Армия у нас вроде есть, и вроде – где она? Каждый раз она никуда не успевает, а верхи нас только успокаивают, типа, всё под контролем. Вряд ли всё под контролем.

5. В России набирает темп свежая шиза. Они вынули весь свой сталинский нафталин: Государственная измена, шпионаж, враги народа. И сразу сроки – 20 лет. Ну-ну. Правда, их вата всё ещё не слышит колокольчика, который звонит по ней. Ну, и ладно. Ад им судья.

6. Греция, конечно, дала выиграть выборы левым прорашинским социалистам, и рассчитывает на шантаж Европы. Но Европейские миллиарды не резиновые. Так что греки скоро заложат в ломбард свой Парфенон.

7. Большие всемирные деньги встали как вкопанные, перед украинским олигархическим шлагбаумом. В Украине они подвергаются экзекуции по формуле Карла Маркса Д – Д' (Деньги – манипуляции – Большие деньги штрих). Этот штрих кто понимает – превышает уже все моральные нормы. Деньги уже не пилят, их рубят.

8. ОБАМА (Очень Большой Американо-Мировой Альянс) принял окончательное решение по России и по её вожаку... 9 месяцев и фсё.

9. Рубль 69…, 71. То-то мы все ещё недавно так тщательно записывали каждый миллиметр падения рубля вниз. А сейчас уже всё равно, что с ним там будет, с этим рублём. Пусть себе валяется на дне. Утонутый.

10. Сдельная оплата за подбитые танки скоро вдохновит самих террористов-сепаратистов.

11. Дети опять стали играть в к а з а к о в – р а з б о й н и к о в. Но теперь и казаки, и разбойники уже не какие-то там абстрактные фигуры, а вполне конкретные. И названия как угаданы точно.

12. Реформы у нас будут. Несмотря ни на что. Не переживайте. Просто все говорят про 9 месяцев, типа, пора уже ребеночку родиться. Ну, во-первых, 9 месяцев – это всё-таки ещё инкубационный период, когда никто на свет ещё не появляется.

А во-вторых, даже рождаясь, ребеночек, как правило, беспомощен, и не выглядит взрослым человеком. Тут не каждая семья за 1 год может сделать ремонт своей квартиры.

Но мы всё сделаем, и сделаем правильно, даже если зиг-загом. Ничего страшного. На хорошие дела ума нам xvatit.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги