УкрРус

Откровения силовика: ЧМ-2018 в России не будет

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Да. Футбольные фанаты. Бьют англичан. Более сотни российских футбольных хулиганов. В Западной Европе, во Франции, все с билетами, шенгенскими визами, оплаченными гостиничными номерами. Ага. Наивный.

Воюем с НАТО. "Будем крушить врага на его территории!" И.В. Сталин.

Знаешь такого – Игорь Лебедев? Зацени.

Доктор исторических наук, кандидат социологических наук. Ты, я слыхал, с Пархоменко дружен? Спроси его, Диссернет проверял его "диссертации"?

Орден Почёта, орден "За заслуги перед Отечеством" II степени. Ты когда-нибудь видел, чтобы Королева раздавала ордена Великобритании английским футбольным хулиганам? Знаешь, почему Папа раздаёт?

Знаешь такого – Александр Шпрыгин? Зацени.

Хорошие ребята, и ещё 150 с ними. Все из наших. Мы им сделали МИДовские загранпаспорта, шенгенские визы. Дали в зубы билеты, закупили номера. Есть три причины.

Первая – Brexit. Папа помешан на референдумах. Шотландский референдум был плюс-минус во времена крымского – Папа любил его в пример приводить. И референдум в Великобритании прямо сейчас – неизвестно, что сломает спину верблюда. А может, вот эта самая соломинка? Папе позарез нужно, чтобы Лондон вышел. Папа думает, что будет хаос. Папа думает, что за хаосом последует развал всего ЕС. Столько денег и усилий потрачено, столько агентов заслано и спалено... Здесь все средства хороши.

Вторая – любой хаос вообще в ЕС, здесь и сейчас. Хаос везде, хаос всегда – вот мой девиз и Папы.

Третья – почти главная.

ЧМ-2018 в России не будет. Во-первых, денег нет. Во-вторых, ничего не готово (и денег нет). В-третьих, Папе сказали, что многие основные страны будут бойкотировать. В-четвёртых, риск того, что ФИФА отберёт ЧМ, сейчас измеряется в 75% – там всех замели, вся информация про подкуп известна.

Но Папа не может терять лицо. Папе надо давать заднюю, с ЧМ-2018, но он не может. Здесь помогут Лебедев, Шпрыгин и их люди. Навалять там всем люлей, чтобы выгнали с этого ЧЕ, и чтобы ЧМ-2018 отобрали. Спецоперация.

Ну и четвёртая – главная.

Телевизор.

Эффект от Крыма испарился. Новороссия не удалась. Сирия закончилась – прогноз сирийской погоды прекратили показывать. "Что там у..." бесконечно крутить невозможно. Победобесие прошло, Бессмертный полк отбросил... плакаты.

Нужна пена у рта. Чтобы Кисель взвыл, выпучив глаза. Это можно сделать, если нас выгонят с ЧЕ-2016. Не с Че Гевары, а с ЧЕ-2016. Здесь и сейчас. Лучше в самом начале. Чтобы люди рассердились. Чтобы ярость благородная вскипела, как волна. Это очень важно для "Единой России", это очень важно перед выборами в Госдуму. У нас почти все любят футбол (только играть не умеют). Гейропа против нас, нас выгоняют с ЧЕ-2016, против нас весь мир, у нас отбирают ЧМ-2018, нам надо сплотиться вокруг армии, флота, Папы... ну и так далее.

Понимаешь?

Давай лучше выпьем ещё. Наливай.

© Слава Рабинович, 14 июня 2016 г.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги