УкрРус

Путин усилит агрессию против Украины

Ко мне поступили вопросы о поведении Путина на Питерском экономическом форуме. В частности, Почему Путин назвал США сверхдержавой, Порошенко - Петром Алексеевичем, и предложил создать новое единое экономическое пространство чуть ли не от Лиссабона и до Владивостока? Означает ли это, что Путин намерен капитулировать?

Начну отвечать с последней части 1-го вопроса: "О создании единого экономического пространства чуть ли не от Лиссабона и до Владивостока", - это уже заезженная пластинка.

Об этом Путин говорит уже второе десятилетие и этим выражением он раскрывает свои истинные намерения, которые вынашивает и уже реализует против Украины.

Обратите внимание на то, что Путин всегда умалчивает о том, каким образом он будет реализовывать свои подобные намерения. Ведь опытнейшие преступники (коим является Путин) никогда публично не раскрывают своих планов. Не так ли?

Его преступная цель состоит в развале Украины, Европейского Союза, чтобы после этих войн стать пожизненным главарем новообразованной им евроазиопы, а вероятнее всего развязать на всем европейском пространстве кровопролитную войну, чтобы убивать ради убийств и грабить ради ограблений. Ни один вменяемый человек не в состоянии путем логического мышления понять логику Путина. Невозможно просчитать логику Путина и путем классического юридического анализа его деятельности, - там вообще одни сплошные преступления, тяжкие и особо тяжкие. Понять логику Путина под силу лишь узким специалистам в сфере криминологии, юридической психологии и в относительно недавно появившейся науке – девиантологии. Это когда узкие специалисты просчитывают поведение особо опасных преступников исходя из соотношения их характера, личных качеств, способностей и имеющихся у них возможностей.

Девиантологический анализ преступной деятельности Путина дает основания полагать, что его преступная задача состоит в том, чтобы гадить всему окружающему миру пока гадится, уничтожать все что можно уничтожать пока уничтожается, от продуктов питания до людей, захватывать чужие территории пока захватывается. Это почти тот же самый случай, когда одному маньяку на суде над ним, обвинитель-прокурор задал ему вопрос. – С какой целью вы убивали десятки людей? – на что маньяк вполне чистосердечно ответил, - я убил двоих людей, одного за то, что он мне не понравился, а другого из-за денег. А дальше я продолжал убивать от того, что не смог остановиться.

Но как раз своими такими поступками, Путин демонстрирует всему цивилизованному миру и всем вменяемым людям свою неадекватность и невменяемость. Раз нас боятся, значит уважают - вот это и есть один из основных стереотипов девиантного поведения Путина, который с помощью своей преступной лживой российской пропаганды, он пытается не только навязать всем россиянам и мировой общественности, но и возвести свое больное, преступное воображение в культ доблести и славы.

Длительное повышение стоимости нефти в районе 50 долларов за баррель, создает в сознании Путина иллюзию, что такая стоимость установилась навсегда. Существо с интеллектом ниже среднего, обладающее интеллектуальными способностями уровня рядового охранника, бывший агент КГБ по кличке "окурок", страдающий неискоренимым девиантным поведением думает именно так, ибо в силу вышеуказанного он не способен думать по другому.

Тут важно еще сделать акцент на путинских карманных шавок из администрации президента РФ, типа путинского советника по экономике Сергея Глазьева. Эти откровенные подхалимы-жопализы, ради своей карьеры в корыстных целях стараются говорить Путину то, что он желает услышать. Тем более, что сейчас в путинской администрации в Кремле и на Старой Площади работает одно гнилье. Это точно так же, как и в случае с путинским "русским миром" и новороссией, а на деле реанимированным путиным гитлеровским планом Барбаросса, когда аналитики из ФСБ и путинской администрации, гнали путину откровенный бред о 146% ватного населения на юго-востоке Украины и продажности всех украинских чиновников в угоду путинской военной агрессии. Типа Путин – 146% ваты тебя поддержит, все чиновники нами куплены, патриоты запуганы – только введи войска и сразу вся Украина падет перед тобой, как пал аннексированный Крым.

Поэтому, пока нефть будет стоить в районе 40 – 50 долларов за баррель, нужно рассчитывать, что путинская преступная агрессия, как информационная, так и военная против Украины будет постепенно усиливаться. Как только цена нефти стабилизируется в райне 30 долларов за баррель, путинская агрессия пойдет на спад и потом деоккупировать оккупированный Донбасс можно с минимальными потерями и затратами.

Кроме того, пришло время провести серьезный анализ на предмет эффективности сдерживания российской военной агрессии. Важно выяснить причины и условия неэффективности санкций введённых против России.

А то что Путин признал очевидное – США как сверхдержаву, а президента Украины назвал по имени отчеству, это всего лишь тактические информационные шаги, направленные на усыпление внимания со стороны руководства США и Евросоюза, а также для привлечения дополнительного внимания к питерскому форуму, который в крупнейших международных СМИ остался практически незамеченным.

На что еще способен особо опасный, многосерийный, девиантиный, международный, военный, государственный преступник. Оперировать и манипулировать теми средствами и возможностями, которые ему доступны.

А что в нормальном обществе делают с гопниками и особо опасными преступниками? Их немедленно изолируют от общества и быстро осуждают к лишению свободы.

Россия должна пройти свой Нюрнбергский процесс, на котором путинский режим юридически будет признан преступным и фашистским, наравне с Гитлеровским режимом.

Как юридически, так материально и морально, России (или тому субъекту, что от нее останется) придётся возместить Украине весь ущерб причинённый аннексией Крыма и оккупацией Донбасса в полном объёме.

Только после выполнения вышеуказанных условий между Россией и Украиной возможен мир. Такова формула окончания этой преступной путинской войны.

И если не остановить Путина здесь и сейчас в Украине, то тогда Путин может (после поражения в Сирии!) открыть второй фронт по оси обороны Прибалтики, начиная от Эстонии и заканчивая Польшей. Путин попробует напасть на эти страны-члены НАТО для того, чтобы убивать ради убийств, в том числе и своих солдат, как в свое время это делали его предшественники, военные преступники Сталин и Жуков. От переизбытка девиантности они использовали своих солдат как пушечное мясо по принципу, бабы еще нарожают.

Такова логика агонии девиантного поведения Путина.

Чтобы избежать открытия второго фронта, президенту Украины придется с руководством НАТО и стран балтии согласовать позиции по коллективной обороне, и формально ввести на всех оккупированных территориях, включая аннексированный Крым военное положение для того, чтобы усилить международную поддержку украинской армии. Иначе, пока цена за бочку нефти составляет от 40 до 50 долларов, по-другому сдержать и нейтрализовать путинскую преступную военную агрессию никак нельзя.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги