УкрРус

Солнечное затмение 20 марта: шанс изменить свою судьбу

Солнечное затмение 20 марта 2015 года обещает быть судьбоносным.

Для этого имеется ряд причин. 1.Солнце является источником силы космического огня, Ян. Луна - Инь. Во время затмения потоки лунной и солнечной энергии как бы на время прерываются, а после окончания затмения возобновляются. Это напоминает случай, когда реку перегораживают плотиной, а затеп запруду снимают. Солнечный и Лунный свет являются своеобразными "проекторами", которые запускают на реализацию мыслеформы и программы из энерго-информационного поля Вселенной. Поэтому во время затмения есть возможность перепрограммировать реализацию мыслеформ (этот процесс подобен тому, как в выключенном проекторе меняют диапозитив). Но и наша Вселенная в это время также меняет программу своего воздействия на Землю.

2.Тон всем процессам во время затмения будет задавать Сириус. Сириус – это Звезда Пророков. Сириус - это и есть та Рождественская Звезда, что привела волхвов к младенцу, а еще ранее мудрецов к месту рождения Кришны, и она же озарила место рождения Зороастра - да и многих других Великих Учителей. Сириус наполнит своей энергией всё пространство, чем запустит программы созидания во всем мире. Тем более что узел Фортуна, или Колесо Судьбы, находится в орбите Сириуса.

3.Оппозиция Сириуса и Колеса Судьбы к Плутону создает возможность пробуждения огромных сил, скрытых в глубинах Земли (проявление сил Плутона в прошлом веке - открытие урановых руд и ядерная энергетика). Задает процесс открытия и освоения человечеством более глобальных энергий. Также разбудит внутреннюю силу в каждом из нас.

4.Квадратура Плутон - Уран задолго до затмения, еще при своем формировании, задавала хаотические процессы на Земле. После затмения сформированный аспект начнёт продуцировать порядок из хаоса. Это обозначает возможность остановки многих конфликтов в мире. Квадратура Нептун - Уран также способствует выделению дополнительных энергий - как теллурических, так и космических, которые будут друг друга усиливать.

5.Квадратуры Бетельгейзе (альфа в созвездии Орион, одна из самых мощных в нашей Галактике звезд, её светимость превышает светимость Солнца в 105 тысяч раз, а размер в 950 раз) с Солнцем и Луной вызовут мощнейший энергетический всплеск в сознании людей, что должно привести к изменению установок в массовом сознании и быстрому отказу от стереотипов прошлых эпох. Затмение также запустит на быструю реализацию накопленные кармические узлы.

Обряд на затмение стандартный: понадобятся два стакана с водой и круглое зеркало (отражающей стороной вверх). Пик Затмения будет 20 марта в 11:37. За 19 минут до затмения "стираем" весь негатив (болезни, неудачи, препятствия - растворяем в пространстве, подобно тому, как сахар растворяется в чашке с чаем). В течение следующих 19 минут создаем позитивные мыслеформы. Затем выпиваем стакан воды, который находится слева, затем – тот, что справа. До и после ритуала также рекомендуется омовение.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги