УкрРус

Я знаю точно, что война закончится осенью

Друзья. Я недавно написала пост, который начинался словами: "Похоже, что война медленно, но уверенно идет к концу". В комментариях достаточно негативно был принят этот мой выстрел.

Итак, друзья. Любая война начинается и заканчивается. И даже, если перерастает в замороженный конфликт, все-равно растает, как мороженое на солнце. Все имеет свое начало и свой конец.

Я знаю точно, что война закончится осенью. Даты не скажу, но знаю также точно, что с начала этого года до конца войны осталось на 4 месяца меньше.

Потому что май.

Я знаю также, что путин собирается. И хочет начать либо 9-го мая, либо сразу после. Но у него есть сейчас сдерживающие обстоятельства. Если бы их не было, начал бы в середине марта, как предполагали многие эксперты.

Читайте:Для чего дидываивали и кто кого победил? Сравнение пенсий ветеранов

Мои предположения такие:

Начинается курортный сезон. Вчера туристами были сами крымчане. Ну и, кстати говоря, в Крым на майские поехали не россияне. А те украинцы, которых вы называете патриотами, потому что живут на материке. Видимо, они ничем не отличаются от тех крымчан, которые говорят: "Нам без разницы, кто здесь будет - Россия или Украина. Главное, чтобы мир, хлеб и зрелища".

Но это лирическое отступление. Итак, по поводу рос. туристов. К войне на материке готовится и Крым. Более 40 000 военных и достаточно много техники сконцентрировано на севере Крыма. Если начнется там, то расползется по всему Крыму. И как будут отдыхать туристы? А ведь переправа будет работать не на них, а на "гумконвои". Да и у нашей власти могут наконец-то заработать мозги, и она удивительным образом, может отрезать газ, свет и воду окончательно! И что тогда рос. туристы? И как тогда вселенская реклама о Крымнаше? Или каждому туристу в руки по автомату? И с лозунгом: "Отдохни за правое дело!" - по путевке в Крым.

Что-то мне кажется, что картинка Рая земного в Крыму - первостепенна для духовных скреп России. Поэтому, если что-то и развернется, то опять в зоне АТО. Мариуполь надо беречь. Мне в личку вчера написали. что в Ростове нагнетается истерия, что Украина уже напала на Россию. И священный долг каждого россиянина - защищать свою родину. Думаю, что с информацией они немного забежали вперед. Все будет. Но позже.

И таки напоминаю: до конца войны осталось на 4 месяца меньше.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги