УкрРус

Телеграмма Алексею Навальному

Лёша. Говорят снова ты за Крым что-то людям рассказал. Будто бы уважил путлеровцев и тёмные силы. Якобы нельзя просто подписать бумажку. Что же мне с тобой делать.

Закрадывается подозрение, что ты располагаешь Крым частью России. Это забавно. Под гитлером в районе Брянска существовали целые республики, и неплохо жили. Правда, красных партизан боялись, они целыми семьями жителей мирных вырезали. Наверняка гитлер Брянщину рассматривал как восточные территории Германии. Но не мог просто подписать бумажку и вернуть. Поэтому выковыривали брянские земли из состава Германии не вполне бумажными способами. Жителей резали, бомбили и стреляли. Ибо нельзя бумажку. А что можно, Лёш?

Изучил твой гороскоп и надеюсь в 2016 году ты "выстрелишь" в политическом смысле. Карьера у тебя сложится, влиять на судьбы кучи народу станешь. Крымнаш Крымнашевич Таврический-Huilo куда-то денется, а ты выстрелишь. И у меня большие на тебя надежды, кто-то же должен очищать мою страну от пживогого крымнашевого фитофтороза. Ну хорошо же сгодишься, а? И вдруг бах, нельзя бумажку. Что же мне с тобой делать.

Ну как мне из тебя президента лепить, если не хочешь международный беспредел исправить? Ну вот как? Или ты гипнотизирован путлеровым телевизором? Ты против путлера или с путлером? Главный борец с путлером гипнотизирован путлером, сколь забавно.

С Крымом всё ясно. Всех военных из Севастополя и отовсюду вывести. Сразу и срочно. Метлой их оттуда вымести. Никаких военных РФ в Крыму быть не должно, чтобы не повторилось в очередной раз злодеяние. Для начала их на север (а потом вообще ВС РФ распустить).

Пообещать Украине компенсацию за оккупацию Крыма. Официально подписаться выплачивать деньги. Начать выплаты. Достаточные для исправления последствий российской агрессии. А как же иначе, Лёш? Нельзя же вот так устроить бардак и всё бросить? Подписать бумажку всё-таки надо.

Очень важный пункт: граждан России депортировать из Крыма в Россию. После того, что произошло, никаких граждан России в Крыму оставаться более не должно. Раньше могли, а теперь нет. Крым нужно возвратить хозяевам - крымским татарам. А всех с российским гражданством - в Россию. Надо уже позаботиться о людях, о русских, о наших. Помочь им разместиться, конечно. Россия должна помочь Украине это сделать. Вот чем ты должен заниматься в 2016. Организовывать расселение депортированных с Украины граждан России. Восстанавливать международную законность. Ты сказал долго решать проблемы. Ни фига подобного. Полгода максимум, пока всех не расселят.

Лёш, в кремле есть одно старое вороватое huilo. Вот не надо играть на его стороне. Мне всё сложнее отмазывать тебя в глазах украинцев. Они подозревают, что ты хочешь десятилетиями над Крымом глумиться. Лёш, не надо десятилетями.

Касательно военно-фашистского нападения Москвы на Донбасс. Ты говоришь "это уже событие другого порядка". Не другого, а того же. Насильственный военный захват одной страной части другой страны, сопряжённый с человеческими жертвами. Крым это одна часть, а Донбасс вторая. И ещё пробовали части захватить, иные, но не получилось. В 2013 я предсказывал, что весной-2014 путлер натворит что-то сумасшедшее и будет что-то ему худое. Но вместо того, чтоб воспользоваться жуткими крымнашевыми обстоятельствами и побороться против путлера в его патовой ситуации, ты вдруг начинаешь ему поддакивать. Это как? Я тебя по-простому спрошу: ежели некая банда злодеев нападёт на нашу любимую Украину и на наш любимый Крым, пойдём ли мы с тобой защищать Украину/Крым от злодеев? Если не пойдём, то мы с путлером (с бандитами). Если пойдём, то с трезвыми людьми. Вот выбирай. Считаю, надо помочь Украине справиться с бандитами, злодеями и оккупантами. Разве нет?

У меня на "кубе Навального-2013" статистика была: у путина и Навального примерно одинаковый и рейтинг, и антирейтинг.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

40% за путина,

40% за Навального,

40% против путина,

40% против Навального.

Отличные данные, я считаю. Лёш, тока мне в Измайлово Крым не нужен. Мне нужна очистка страны и ты в принципе способен её сделать. Разумеется с помощью своих сторонников, таких как я. Но какая очистка, если краденое присваивать? Давай ты уже не будешь вредить сам себе и сформулируешь внятно, что если нельзя красть из бюджета РФ, то и нельзя красть куски чужой страны. Крым это Украина, вернуть его немедленно плюс выплаты, плюс депортация. Вот это будет последовательно. Ну ладно, про депортацию пока промолчи, потом озвучим.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги