УкрРус

Новости Крымнаша. А в полнолуние у них отрастают клыки

44.8т

1. Эту новость мы непростительно упустили: в Ичкинском (Советском) районе 17 октября оккупанты ввели режим чрезвычайной ситуации: "В связи с понижение уровня воды ниже проектных отметок водозаборных сооружений, принято решение признать сложившуюся ситуацию, как чрезвычайную природного (ОККУПАЦИОННОГО) характера. Для ликвидации ЧС рассматривается вопрос о бурении новой скважины", — но кто об этом услышит за плясками в кокошниках? (фото).

2. В Симферополе инвестпроект наклёвывается в виде нового Аквапарка, но, блин, опять проблема с водой всплыла — где же её взять, когда мозгов нет? Может, надо снова поорать, чтоб путин вывел, а не ввёл?: "Вашу воду выпьет новый аквапарк. Мы лишим город качественной воды, начнем сбрасывать в Салгир отходы. Аквапарк будет особенно востребован летом, когда Крым и так испытывает дефицит воды. Они ведь воду хотят брать из Салгира и водохранилища. Видимо забыв, как всего три года назад водохранилище обмелело! Если аквапарк построят, Симферополь столкнется с той же проблемой, что и Севастополь", — сокрушаются предатели

3. Матерая ватная экстремистка из Ялты продолжает радоваться гавани: "Произвол местных чиновников вызывает негодование у многих крымчан, поскольку он растоптал права жителей Крыма, унизив их не только человеческое, но и гражданское достоинство. Глас вопиющего в пустыне — это голос каждого крымчанина в коридорах власти".

4. Новости спорта в оккупации: матчи чемпионата Крыма по футболу теперь похожи на дворовое пинание мяча в прямом смысле этого слова (фото).

5. Довольные ялтинцы распускают слухи о трехкратном повышении тарифов на воду после Нового года.

6. Директор "Мосфильма" не верит в рентабельность Ялтинской киностудии. А в рентабельность Крыма верит?

7. Половина отдыхающих в крымских санаториях — "мертвые души". Так, по данным самих оккупантов, согласно отчетам, крымские санатории приняли 235 тыс. человек, тогда как выписали только 123 тыс. Куда делась половина отдыхающих? Поселились в санаториях навечно? Тем временем оккупанты заявили о начале подготовки к следующему курортному сезону. Кичатся тем, что больше не будет проблем с электричеством, но графики веерных отключений электроэнергии уже готовят.

8. В Керчи из-за порыва канализации люди заходят в зловонный подъезд по камням — с неба. Оккупанты говорят — вычерпывайте сами вёдрами (фото).

9. Если орёшь "расия", "референдум" и "путин, введи", то готовься к трудностям. Диалог ватников: " — А кто в курсе, что опять с газом в Крыму, и где заправиться можно в Симферополе??? — Шторм, переправа стоит. Газ не завезли. Если у вас машина кроме газа ни на чем другом не едет, отслеживайте длительные закрытия переправы и запасайтесь талонами. Предоплаченное топливо оставляют в резерве".

10. Стабильность: в Ялте сожгли украинские и европейские колбасно-сырные продукты, которые "не соответствовали российским стандартам", т.е. были вкусными и качественными. Нечего в оккупации питаться лучше, чем в россии.

11. Крымскую железную дорогу оккупанты собираются отдать в частные руки. Признали её убыточной и расписались в отсутствии денег на содержание.

12. Поклонская рассказала о том, что главари и участники банд 90-ых годов, которые наводили ужас в Крыму, привлекаются к ответственности за свои преступления. Привлечение к ответственности заключается в новых должностях, а не посадках, если вдруг вы неправильно поняли Поклонскую, как это произошло с одним из основателей группировки Сейлем Воронком, который 27 октября 2016 возглавил федерацию бокса Крыма. Также Поклонская заявила, что готова поехать на оккупированный россией Донбасс с "гуманитарной" миссией . Ещё преступница говорит, что украинцы их (оккупантов) признают, и пишут ей письма с просьбой избавить Украину от "лжеруководства"))) (скрин). Она из Москвы вонять ещё больше стала. Отрабатывает похлёбку.

13. "Депутаты" Госдумы от Крыма собираются добиваться для полуострова особых бюджетных условий, отличных от российских регионов. Хотят много денег. Впервые поддерживаю их желание — надо добить россию. Также они потребовали от российских банков зайти в Крым. Больше банков — больше санкций. Снова согласен! Складывается ощущение, что теперь у нас в Госдуме есть своя ДРГ (диверсанты).

14. Путинский понаехавший раб спрашивает (сохраняю орфографию и пунктуацию русскочелюстного предателя): "Есть проблема нужно послать денежный перевод в г Луганск (ЛНР) но незнаю как это сделать. Подскажите может кто знает какие банки там работают что есть у нас, и как это лучше сделать. Анонимно пожалуйста".

15. Ватница говорит: "4 часа (!!!) простояла в очереди в банк, чтобы заплатить госпошлину 200 руб. Разве над нами так издевались при Украине?".

16. Решение проблем в россии и в Крыму — это просто не говорить о проблемах в СМИ. Если проблемная новость просочилась — организовываем Крестный ход.

17. В Симферополе т.н. "ополченцы" (все виды ряженных имбецилов) будут следить, чтобы никто не отмечал Хэллоуин (фото в тему, комментарии хунты и ссылка).

P.S. Зачем в Крыму Хэллоуин, если он и так ежедневно: гоблины, кизяки, жополченцы, другая нечисть — они повсюду. Не удивлюсь, если узнаю, что в полнолуние у них отрастают клыки.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги