УкрРус

Дело-то не в лишних килограммах...

9.5т

90% женщин, которых я знаю, хотели бы похудеть. Половина из оставшихся недовольна размером и формой своей груди, а еще 5% красавиц впадают в истерику из-за растяжек, целлюлита, формы соска или пупка. Некоторые из них нагло утверждают, что если бы соски или ж*пы были в порядке, то принц на белом коне косяком бы пошел. Повалил бы, как лосось на нерест. Неся в зубах ценные дары.

90% из одиноких парней, которые меня окружают, уверены, что бабам от них нужно только бабло. Примерно 5% очень переживают из-за размера члена. Оставшиеся 5% - это геи, неопределившиеся и люди с совсем уж странными сексуальными предпочтениями, которые нельзя афишировать. При этом первые 95% свято верят, что будь у них что-то потолще, а что-то побольше, их тут же окружили бы длинноногие цыпочки модельной внешности с идеальными подтянутыми попками. А не вот тот неликвид, что обычно.

Если вы узнали себя в каком-то из описаний, поспешу вас разочаровать – скорее всего, вы ошибаетесь. Скорее всего, причина ваших любовных неудач лежит не области попы или кошелька, а кое в чем другом. Ведь если бы ваша теория верна, то тысячи счастливых пар, составленных из обычных женщин и мужчин, совершенно довольных друг другом стоило бы вынести за скобки. А они живут, здравствуют, и любят друг друга.

Я рискну предположить, что люди, которые чересчур озабочены формой груди и попы, количеством денег на своей карточке и размером достоинства, просто не видят ничего вокруг, кроме себя. Целый день они думают только о том, как бы получше обменять свои капиталы на акции соперника. Запросить за свою попу побольше принцев, или за свою "принцевость" побольше упругих поп(а также грудей, губ, пупков и длинных ножек).

Теперь представьте себя на месте обладателя вожделенного ресурса. Из нормального человека с целями, мечтами, проблемами и талантами он превращается в ходячую задницу, которая к тому же иногда что-то говорит. Или в кошелек на ножках, со свисающим из него членом. Думаете, кому-то может понравиться такое отношение? Вот и я думаю, никому. Нет, я знаю, что такие пары иногда создают прожженные циники, но в приличном обществе принято все-таки верить в любовь.

Я уверена, что половина из тех, кого парят растяжки, попа и свой собственный кошелек стали бы гораздо привлекательнее, если бы думали не о себе, а о других. Когда у тебя крышу сносит от мужика, то ты уже не думаешь о том, где у тебя растяжки. Когда у тебя крышу сносит от женщины, ты и думать забыл о том, какая у тебя машина. Когда мы искренне влюблены, или хотя бы заинтересованы, то мы думаем только о другом человеке.

Вот тогда он и раскрывается нам, со всеми своими желаниями и тараканами, проблемами и мечтами. Он начинает общаться, доверять. Тогда мы видим его истинные потребности, фантазии, предпочтения. И он перестает быть парой грудей 3 размера, или забавной прыгающей кредиткой. Он тоже начинает видеть в нас человека, достойного внимания, достойного любви, ласки, секса и будущего. Хочет быть рядом. Так и складываются пары.

Не думайте о своей жопе, члене, кошельке, что еще у вас там. Они никому не интересны. Думайте о нем. Или о ней.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги