УкрРус

Новости Крымнаша. Потёмкинский Крым

1. Крымчане встречают колонистов словами: "ВОН ФАШИСТЫ РУССКИЕ ИЗ КРЫМА!!!" — именно такие слова написали на грязном заднем стекле автомобиля оккупантов (фото).

2. "Как вы тут живете?" — спросила приезжая бабушка у местных на набережной. "Хорошо!" — ответили местные. "А мы в Москве из-за вас гондурасов не очень" — и удалилась в звенящей тишине.

3. В 5-й горбольнице Севастополя назревает очередной скандал. Торжественное открытие новой операционной с участием "губернатора" Меняйло и "главы" горздрава Восканяна оказалось фейком: после отъезда бояр помещение заперли, а вся аппаратура исчезла уже в полночь. Оказалось, "новое" оборудование свезли туда из других больниц города, включая неработающее, чтобы устроить шоу для ваты, а потом отвезли обратно. Кстати, деньги на эту "новую" операционную выделены и уже распилены. Меняйло пообещал, что в скором времени на такой же ремонт закроется соседняя травматология. Бегу за попкорном (видео открытия "новой" несуществующей операционной + статья с фото. В комментариях пишут, что даже это "новое" оборудование куплено до аннексии).

4. В Крыму вчера прошли очередные "выборы" (праймериз "Единой россии") оккупантов, о которых НИКТО не слышал. Зато перед приездом Медведева в Севастополе красили траву: есть у них такая традиция выпендрежа перед царьками — теперь и в Крыму (фото). А россияне пишут, что у них не только такое делают, но и пускают по тротуарам перед кортежами специальных хорошо одетых людей, которые изображают счастье (скрин и ссылка). Тем временем оккупанты принялись спешно опровергать эти сообщения, заявив, что это не прокраска травы, а гидропосев. Ждём, когда взойдёт)))

5. При Украине в Крыму на каждых маломальских выборах приносили приглашения, были плакаты и прочее. А вчера про выборы на эрефии я узнал из новостей. (прим. Явка в Крыму составила 12,77% (ссылка).

6. Праймериз в стране с де-факто однопартийной системой — это стриптиз для слепых. Можно не раздеваться, все равно никто не увидит.

7. Заходил в одну "крымскую" фирму, хотел купить кое-что. Увидел на входе флаг террористов "днр". Развернулся и ушел. Спасибо, что хоть так предупредили.

8. Симферополь. Рынок. Палатка сладостей. Лежит 4 вида халвы (от 125 руб — 48 грн), а на ценнике указан город Запорожье. Спрашиваю: "И как это?" Отвечает: "Ну, пока получается привозить". Украинские товары по-прежнему пользуются большим спросом. Если есть, народ покупает с удовольствием и комментариями не в пользу российских продуктов.

9. Крым, который кормил всю Украину, теперь кормит всю россию: оккупанты выделили Севастополю резервное зерно для сдерживания цен на хлеб

10. Возвращался с материковой Украины в Крым, смотрел окрестности. И что скажу: лучше быть аграрной страной, чем той, в которой ничего не растёт. Поля несравнимы. (прим. Как вы догадались, поля голые в Крыму).

11. Единственное, что здесь развивается, так это массовая шизофрения.

12. Капец! Смотрю сейчас канал "Крым1". По их мнению, Крым — это просто Рай на нашей Земле. Тогда почему же мы живём в таком дерьме???

13. Ой… А тут плешь (путина) сняли. Наконец-то, работники этого здания увидят свет в окнах. 3 месяца в темноте сидели (фото).

14. Симеиз. Набережная. Больше нет ночных клубов, нет "Корсара", нет "Паруса", нет бильярдной и магазина, нет шаурмы, мороженного и даже туалета. Вообще ничего нет (фото).

15. "Крым хочет получить китайских туристов, едущих в Москву и Питер". Представил эту картину: летят китайцы в Москву, а тут Гоблин выбегает с криками: "Это угон, летим в Крым!"

16. Россельхознадзор заявил, что бродячие животные переносят инфекции между городами Крыма. Я так и знал, что эти кизяки до добра не доведут!

17. Оккупанты перебрасывают в Крым ещё 10 истребителей и бомбардировщиков. Курорту это только на пользу

18. Щёлкино. Оккупанты избавляются от коллаборантов. "Глава" горсовета Варавин (уроженец Николаевщины, имеет медаль за "защиту Крыма 2014") и "глава" администрации Ерманова (родом из Красноярска, в Крыму проживает с 1988 года) сложили сегодня свои полномочия. Отработанный материал. Ждём засланцев

19. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет, что в ближайшие четыре месяца будет проведена работа по юридическому оформлению государственной измены 770-ти госслужащих из Крыма. А в Латвии прокуратура выдвинула официальные обвинения организатору поездок в Крым. "Крымнаш" вылазит боком

P.S. Был Крым украинским курортом с туристами со всего мира, красивыми океанскими лайнерами и скоростными поездами, отличной логистикой и банковской системой, свободой слова и передвижения, понятными законами, медициной, которая лечит, широким выбором товаров и услуг… Потом пришли оккупанты из нищей сверхкоррумпированной страны и начали подтягивать Крым до своего дна. Но предатели требуют продолжение праздника. Для этого у захватчика есть достойный ответ по делам тех, кто этого заслужил — дороги-минутки, медицина для осуществления мечты и условия для выезда из Крыма в один конец. И всё это молча или под крики "ура!". Потёмкинский Крым, как и вся россия, превратился в территорию-фейк.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги