УкрРус

Валуев признался, за что недолюбливает Макаревича и почему поддерживает "Новороссию"

  • Валуев признался, за что недолюбливает Макаревича и почему поддерживает "Новороссию"
    www.medikforum.ru

Депутат Госдумы и боксер в супертяжелой весовой категории рассказал о том, как он относится к событиям на востоке Украины. Деликатную тему российский политик затронул во время чата с поклонниками на сайте "Интерскол" - сообщает TopPeople$.

Один из пользователей сети задал Валуеву вопрос:

– Добрый вечер Николай, скажите пожалуйста Вы поддерживаете нас в выборе самостоятельности на Донбассе??? Почему легенда эстрады Макаревич так плохо отзывается о нас — лично Ваше мнение.

На непростой вопрос политик дал довольно развернутый ответ:

– Макаревич в принципе всегда высказывался с вызовом. Причем во все времена, и при советской власти, и при нынешней, даже не понятно, что его больше устраивает, — считает Валуев. — А самостоятельность на Донбаcсе я поддерживаю, Вы ведь уже провели референдум, где высказались за самостоятельность, тем более, что сегодня примеры устройства государств с определенной автономией есть, и вы имеете на это полное право. И очень многие в России вас поддерживают.

Вы не представляете, какое омерзение испытывают люди от того, что там происходит, когда речь идет об убитых мирных гражданах. Мы с пониманием относимся к тем, кто взял в руки оружие и защищает теперь Донбасс, - написал Валуев.

Читайте:Где отдыхают российские звезды: Киркоров и Орбакайте - в США, а Михайлов уехал в Дубаи

Напомним, что недавно боксер, рост которого составляет 213 см, заявил, что боится ехать в Украину из-за "националистов". Российский политик считает - если он посетит Киев, на него обязательно нападут враждено настроеные к россиянам жители страны.

Читайте:

Валуев из-за озверевших "националистов" боится ехать в Украину

Наши блоги