УкрРус

Новый звездный роман: красотка Ирина Шейк и звезда Голливуда Брэдли Купер

  • Ирина Шейк и Брэдли Купер
    Ирина Шейк и Брэдли Купер
    КП

После того, как Ирина Шейк в январе этого года рассталась с Криштиану Роналду, ей приписывали немало увлечений. Но ни одно из них не оказалось серьезным.

И вот — свежая новость с Голливудских холмов: сердце Ирины удалось покорить первому красавцу американского кинематографа Брэдли Куперу. Как сообщает New York Post, Ирину все чаще видят в компании актера.

Вечером в среду, 22 апреля, например, Брэдли пригласил супермодель посмотреть бродвейский мюзикл "Finding Neverland". По сведениям издания, пара познакомилась больше недели назад через общих друзей, и с тех пор постоянно встречается. Насколько далеко продвинутся их отношения — покажет время, но источники New York Post уверены, что Ирина и Брэдли глубоко симпатизируют друг другу.

Что неудивительно: Ира — редкая красавица, да и Купер — постоянный победитель всевозможных рейтингов "самых-самых" мужчин планеты.

40-летний Брэдли Купер считается одним из самых талантливых актеров своего поколения: он хорош как в комедиях (вспомним хотя бы "Мальчишник в Вегасе"), так и в серьезных драматических образах. Артист уже четыре раза номинировался на "Оскар" - за роли в картинах "Мой парень — псих", "Афера по-американски", "Снайпер" и как продюсер фильма "Снайпер".

Недавно Брэдли расстался со своей подругой — молодой британской моделью Сьюки Уотерхаус. До нее Купер три года встречался со звездой "Дневника Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер — они съехались в августе 2009 года и расстались в 2011 году. Говорили, что пара вот-вот пойдет под венец, но Брэдли в иторе бросил Рене, променяв ее на молоденькую манекенщицу.

Как сообщал "Обозреватель", недавно Ирина Шейк увеличила грудь и засветила ее на фото из Мексики.

Наши блоги