УкрРус

Павел Воля заработал на гей-скандале между Тимати и Биланом

  • Павел Воля заработал на гей-скандале между Тимати и Биланом
    super.ru

Недавно в российском шоу-бизнесе разгорелся нешуточный скандал между двумя артистами и их продюсерскими компаниями. Рэпер Тимати обвинил Диму Билана в том, что он вышел на сцену "обдолбанным", а также попросил наставника певца – Яну Рудковскую присматривать за своим подопечным. Дескать, негоже к публике в таком виде выходить.

Но этого рэперу показалось мало и он сделал отсыл к тому, что все и так знают о "заднеприводности" звезды "Евровидения", хватит уже этого, с наркотой пора завязывать.

Рудковскую и Билана такие нравоучения взбесили, и каждый из них разразился своей тирадой в адрес Тимати. Дима припомнил, что не хочет записывать с рэпером дуэт и тот из-за этого держит на него крепкую обиду, Яна заметила, что билеты на концерты темнокожего исполнителя не продаются, а раздаются, и то зал остается полупустым…

И, конечно, оба не забыли обвинить Тимати в том, что это он как раз таки предпочитает мужчин.

Читайте:Рудковская обещает засудить Тимати из-за "обнюханного" Билана

Источник фото vladnews.ru

За разборками шоуменов в сети следили фаны артистов из несколько стран. Но только резиденты "Comedy Club" придумали, как на этом можно заработать.

Так, Павел Воля пригласил на съемки программы зачинщика скандала и на его глазах показал стебный номер о конфликте. Тимати явно не ожидал, что его персоне и этой грязной истории будет уделено столько внимания, по всему было заметно, как темнокожая звезда растерялся, что сыграло только на руку юмористам.

Воля давно так жестко ни на ком не отрывался и хорошенько поднял рейтинг себя и своей программы на чужих разборках.

Только на Youtube за пару дней ролик Павла Воли просмотрели свыше 50 тысяч человек.

Читайте:Охлобыстин о запрете своих фильмов в Украине: идиоты, ваш закон будет нарушен!

Источник видео канал Suhtab Official на Youtube

Наши блоги