УкрРус

Козловский похвастался, что раздал 10 тысяч автографов и отыграл 2 тысячи концертов

  • Козловский похвастался, что раздал 10 тысяч автографов и отыграл 2 тысячи концертов
    ru.tsn.ua

На днях Виталий Козловский отметил свой творческий день рождения. Артист похвастался, что работает на большой сцене уже 11 лет.

К этой дате певец составил креативную статистику, которой поделился в соцсетях со своими подписчиками.

– Сегодня мой официальный творческий День рождения - мне 11 лет, - похвастался Козловский в Facebook. - За эти годы я выпустил 6 или 7 студийных альбомов (уже и не вспомню всего), снял около 30 клипов, записал более 100 песен, дал примерно 2000 концертов, раздал около 10000 автографов (а то и больше), проездил/пролетал миллионы км.

В общем, много всего интересного произошло со мной... Я благодарен судьбе за то, что дала мне возможность жить тем, о чем всегда мечтал всеми фибрами души - музыкой.

Спасибо людям, которые помогали и помогают идти по этому нелегкому пути, а также людям, которые поддерживают, верят в меня и любят!) Было множество побед, которые окрыляли, вдохновляли и стали подтверждением, что все правильно делаю. Но также были сотни поражений... которые заставляли сомневаться в себе, в своей музыке, таланте, пути...

Читайте:Виталий Козловский испугался, что из-за анаболиков у него не будет "вставать"

Источник фото viva.ua

Козловский признался, что порой его так сильно мучили сомнения – все ли правильно он делает в жизни, что певец не мог даже спать:

– Бесконечное количество недоспанных ночей, куча мыслей, миллион идей и лишь тысячи их воплощений... А знаете, ведь именно благодаря поражениям я ощутил реальный вкус жизни - научился жить сегодняшним днем, а не плавать в прошлом или летать будущим. Избавился от сомнений и теперь четко понимаю, кто я, для кого и для чего я делаю свое дело - стал более гармоничным.

Сознательность дала возможность увидеть в себе ошибки, которые буду стараться не совершать в будущем. И еще. Возвращаясь все к тем же поражениям, я научился лучше распознавать людей: неискренние, двуликие, подлые - за бортом. Преданные, добрые, честные - в моей жизни.

Да, я научился вычислять ненужное, тогда как раньше впускал в свою жизнь кого ни попадя... Но все круто! Я рад, что в моей жизни было столько всего и я ни о ком и ни о чем не жалею)))

Что будет дальше? Каким буду я? Жизнь покажет. А ведь она легка на сюрпризы... Но знаю точно, что Я БУДУ СОБОЙ!!!)) – пообещал певец.

Читайте:Осадчая, Сумская и Козловский разделись ради нужд Нацгвардии

Источник фото kp.ua

Наши блоги