УкрРус

Коллеги Кузьмы "Скрябина": его любили все!

  • Кузьма Скрябин погиб в ДТП
    Кузьма Скрябин погиб в ДТП
    7ya-media.com

Близкие Андрея Кузьменко не находят себе места и не верят в то, что артиста больше нет… тяжело смириться с потерей друга и коллеги.

В частности, сотрудники канала ICTV публично выразили свои соболезнования по поводу гибели Кузьмы в ДТП.

– Коллектив телеканала ICTV выражает соболезнования родным, друзьям и поклонникам Андрея Кузьменко, который сегодня погиб в ДТП, - сообщила пресс-служба от лица всех работников канала. - Мы шокированы этой ужасной новостью и глубоко скорбим из-за трагической гибели Андрея. Сотрудники ICTV знали его как талантливого музыканта, ведущего и замечательного человека, Андрей всегда был искренним, заряжал своей энергией и оптимизмом всех, кто был рядом с ним.

Почти пять лет Андрей Кузьменко был частью коллектива телеканала ICTV, он был ведущим таких проектов, как "Помылаандерсон" (2010), "Битва наций" (2011), "Берегись автомобиля" (2011), "Дача" (2012-2014), "Машина времени" (2013).

Его любили все – друзья, коллеги, зрители. Многие знали Андрея лично, для многих он был другом. Гибель Андрея Кузьменко – тяжелая потеря не только для каждого, кто его знал, но и для всей страны.

Источник фото cultprostir.com.ua

Наши блоги