УкрРус

Бужинская рассказала, как отдохнет в мае

  • Бужинская рассказала, как отдохнет в мае

Как правило, звезды отечественной эстрады работают на все праздники, кроме религиозных и майских. В эти дни они могут позволить себе побыть простыми людьми и отправиться на природу, как делает большинство людей в нашей стране.

Однако певица Катя Бужинская решила не давать себе поблажек и поработать и на майские праздники.

"Весна - моё любимое время года, поэтому и праздники в этот период воспринимаю по-особенному, - призналась Обозревателю артистка. – В этом году май – великий месяц. Несомненно, это праздник со слезами на глазах – День Победы. День, который объединяет сердца многих, день благодарности тем людям, благодаря которым мы сейчас живём под голубым небом.

И мы артисты выражаем свою благодарность, даря ветеранам, жителям и гостям города праздник. Поэтому этот день я проведу на сцене, у меня запланировано два концерта".

А вот отдохнуть артистка планирует на Пасху. Бужинская считает этот праздник семейным и любит собирать за столом всех близких:

"Пасха для меня праздник особенный, духовный, светлый, - говорит певица. - Обязательно всей семьёй в этот день посещаем церковь. После за большим столом, на котором много вкусностей и всегда присутствует моё эксклюзивное блюдо, собираемся семьёй, а в течение дня приходят все родные и близкие, друзья.

В такой день я всегда дома, провожу время с ребенком, ведь из-за напряженного рабочего графика времени для общения с дочкой очень мало, но при малейшей возможности я всегда еду к ней".

по материалам пресс-службы Кати Бужинской

Наши блоги