УкрРус

Рассекретили: супермодель Жизель Бундхен пыталась тайно посетить пластического хирурга, надев паранджу

  • Жизель Бундхен в парандже
    1/4
    Жизель Бундхен в парандже| © Splash/AllOverPress

На что только не идут знаменитости, чтобы скрыть факты своей личной жизни от папарацци.

На днях легендарная модель Жизель Бюндхен надела на себя паранджу, чтобы тайно посетить клинику пластической хирургии Clinique du Parc Monceau в Париже. Впрочем, звезда мировых подиумов даже не подумала сменить машину, номера которой хорошо известны журналистам, чем и выдала себя, пишет "Hello".

СМИ отметили, что выбор Жизель - скрыться под религиозным одеянием мусульман - весьма странный. Во-первых, с 2010 года Франция ввела запрет на ношение паранджи и никаба в общественных местах. Таким образом вместо того, чтобы слиться с толпой, загадочная незнакомка лишь привлекла к себе внимание. Во-вторых, мусульманкам запрещено вместе с паранджой носить обувь с открытым носом, тем более сандалии. Этим несоответствием Жизель еще больше выдала себя. Плюс машина, шофер которой работает на нее с 2010 года.

Во время операции, которая прошла в середине июля, Жизель поддерживала ее сестра Патрисия. Выписавшись из клиники, сестры отправились в спа-центр, где провели еще 5 дней перед отправлением на родину в Америку.

Согласно данным французских СМИ, в клинике Жизель Бюндхен провела целую ночь, сделав блефаропластику и подтяжку груди. По словам источников, за пластические операции самая богатая модель в мире отдала около 11 тысяч долларов.

Напомним, Бундхен воспитывает пятилетнего сына Бенджамина и двухлетнюю дочь Вивиан.

Как сообщал "Обозреватель", 20-летняя модель с необыкновенным кожным заболеванием откровенно рассказала об издевательствах ровесников.

Наши блоги